у кого есть опыт введения липолитиков в зону лица, поделитесь пожалуйста впечатлениями
не ухудшилось ли состояние кожи? и вообще как можно больше информации
Не шея/подбородок.😌
Как раз жду успешного результата) Колола много раз. Года четыре назад благополучно убрала брыли, тогда дермахил колола, хватило двух процедур с интервалом 2 недели. Сейчас с мая этим занимаюсь, на этот раз решила всё лицо сделать. То есть брыли, носогубные валики. Сделала 4 раза дермахил, результат конечно есть, но не то, что хотелось бы. Решили триаду сделать, сильнее липолитик. Короче через неделю после инъекции повисло лицо, появились заломы в носогубке, какой-то кошмар, но вот 10 дней прошло лицо подтягивается, всё разглаживается, жир ушёл, как после пластической операции, нужно смотреть, его действие через месяц конечный результат. Короче советую!)
Колола себе буквально недавно, во Frau klinik, в другом месте не рискнула, тоже первый раз делала. Мне щеки и скулы корректировали, жировые отложения расщипляли с помощью как раз таки липолитиков. Делала курсом 4 раза, можно и больше но мне хватило и этого. Все очень понравилось, риска никакого и безболезненно по сравнению с хирургическим вмешательством. Делала Мезоскульпт у Самборской М.Д.Думаю что это была не последняя наша встреча т.к. мне косметолог очень понравилась.
делала, эффект был, но не прям вау, из побочек только синяки на протяжении всего курса, ну и неприятная это процедура. В итоге сделала липосакцию и эффект еще лучше и даже быстрее, потому что курс липолитиков это месяца полтора, а тут через 2 недели уже ни отека, ни синяков не осталось. К тому же на всю жизнь) одно дело уменьшить жировые клетки, это временно, а другое их вообще удалить) так что могу посоветовать хирурга Гущину А.О., кстати под местным обезболиванием делают и мне лично понравилось куда больше чем липолитики.
тоже после разных экспериментов сделала липосакцию лица и довольна как слон, правда делала у Валентины Кравцевич, тоже опытный хороший хирург! Липолитики это временный эффект+ есть риски, это должен быть не просто косметолог, а врач! Настолько я знаю моя хирург комбинирует иногда пластику и косметологию, все индивидуально..
Меня консультировала по этому вопросу доктор -косметолог, дерматоонколог Моторина Анна. Я не возьму на себя ответственность вам советовать, а просто порекомендую посетить ее кабинет. Это бесплатно, зато надежный совет у вас в кармане. Принимает в Госпитале Мира