Расскажите. Знакомая сделала, но у неё проблема со швами, не заживают долго.
И мне интересно, жирок в попу они закачают, а потом же похудеешь и жирок уйдёт. Или наоборот поправишься, а жирок снова на месте. Каждый раз ложиться под нож? Не подумайте, не осуждаю. Интересуюсь как у человека, сделавшего операцию
И мне интересно, жирок в попу они закачают, а потом же похудеешь и жирок уйдёт. Или наоборот поправишься, а жирок снова на месте. Каждый раз ложиться под нож? Не подумайте, не осуждаю. Интересуюсь как у человека, сделавшего операцию
Обычно при липофилинге так скажем усваивается 60% жирка введенного. Это так скажем допустимая величина. Лучше, конечно, самостоятельно похудеть и подкачать там где надо мышцы. Ну а если уже прям никак.. То тогда к хирургу. У меня проблемная зона была - это руки. И жирок, а потом с возрастом еще и висеть начинает) Поэтому сделала липосакцию. Не так и дорого вышло, зато теперь руки молодые. Делала у Кузина Данилы
Лично у меня после липофилинга то что ввели - все осталось, хоть и похудела спустя полгода после операции. Но я так рассуждаю, что если бы не было липофилинга - то послетого как я похудела формы были бы еще меньше, а за счет введенного жирка они все таки хоть как то сохраняются. в любом сом случае можно всегда пойти сделать докоррекцию. По крайней мере мере в центре пластической хирургии Блохина - ну это Фрау клиник, гибкая система рассчетов стоимости, поэтому как то я не парюсь. Всегда знаю что если надо будет что то подкорректировать - хирурги там знатные) Ну вот сейчас хоть я и похудела - мне все нравится с учетом прошлого липофилинга.
Ваши рассуждения верны, именно поэтому операцию надо делать когда уже похудел до своего идеального состояния. После операции не стоит ни хуеть, ни набирать вес. Ну понятно, что +-3 кг не повредят, но база уже должна быть. Я оперировалась в начале года у Мустафаева Э.Р., перед этим 3 месяца приводила вес к норме. Опять же, абдоминопластику делают не из-за лишнего веса, а когда кожа висит и морщится, тут без пластики совсем-совсем никак) а что касается швов – меня хирург до сих пор ведет, я использую специальную мазь, чтобы рубец лучше формировался, пока все замечательно! Но сказал до года надо следить за ним) у меня плохая регенерация у кожи вообще( но главное не забывать, что от пациента зависит в этом плане даже больше, чем от врача!
Ваши рассуждения верны, именно поэтому операцию надо делать когда уже похудел до своего идеального состояния. После операции не стоит ни хуеть, ни набирать вес. Ну понятно, что +-3 кг не повредят, но база уже должна быть. Я оперировалась в начале года у Мустафаева Э.Р., перед этим 3 месяца приводила вес к норме. Опять же, абдоминопластику делают не из-за лишнего веса, а когда кожа висит и морщится, тут без пластики совсем-совсем никак) а что касается швов – меня хирург до сих пор ведет, я использую специальную мазь, чтобы рубец лучше формировался, пока все замечательно! Но сказал до года надо следить за ним) у меня плохая регенерация у кожи вообще( но главное не забывать, что от пациента зависит в этом плане даже больше, чем от врача!
Спасибо за ответ 🙏
Я тоже у мустафаева оперировалась, золотые руки)
Если плохо заживают шрамы – это может быть особенность кожи. В таких случаях от хирурга собственно ничего не зависит, шрам хоть и аккуратный, но заживать может долго, в таких случаях рекомендуют обращаться к косметологу за дополнительными процедурами, которые ускоряют процесс восстановления и вообще делают период реабилитации более комфортным и коротким. Я оперировалась у Бакирханова С.К., у меня была классическая абдоминопластика и после он меня направил к косметологу, я обратилась к специалисту в той же клинике, зовут Бабаева Л.С., очень ее рекомендую, она составляет индивидуальный курс процедур, и очень удобно, что все в одном месте, вас параллельно еще и хирург контролирует.
А про пересадку жира – это липофилинг даже больше, другая операция, бывает, что совмещают, но мне кажется это редкий случай, обычно либо одно, либо другое делают
Делала 2 операции одномоментно, как раз липосакцию и абдоминопластику. Полностью прорабатывали зону живота, так как после родов это стало большой проблемой для меня. Оперировалась у врача с большим опытом - у Владимира Зленко. Сделал всё ювелирно, аккуратно, без каких-либо недочетов. Поэтому точно вам его советую, не прогадаете.
Девочки, сходила благодаря форуму на консультацию к Эльдару Рашидовичу, в конце августа операция! Очень жду! Тоже порекомендовал совместить, так как тонуса кожи недостаточно моего, уже подвисает, а когда жир уберем, то без абдомино не обойтись. И да, я 55 кг при росте 168,местами даже слишком стройная, но живот с юности проблемный)) а совсем скоро его не будет! Хирург чудо, по общению и работам очень понравился, спасибо всем, кто про него написал!
делала абдоминопластику с липосакцией у Абозина М.В., врача рекомендую всем кто в поисках. это профессионал. сейчас у него хорошая стоимость. обращайтесь если нужно за вопросами, отвечу на что смогу
Делала 2 операции одномоментно, как раз липосакцию и абдоминопластику. Полностью прорабатывали зону живота, так как после родов это стало большой проблемой для меня. Оперировалась у врача с большим опытом - у Владимира Зленко. Сделал всё ювелирно, аккуратно, без каких-либо недочетов. Поэтому точно вам его советую, не прогадаете.
+++ тоже у него оперировалась, доктор талантливый и порядочный, была поражена не только результатом его работы, но и отношением на связи был всегда, отвечал на все мои вопросы, внимательный и заботливый, вообщем присоединяюсь к вашей рекомендации, девочки.
плюс-минус 3-5 кг результат не испортят… а если вес больше плавает, это уже вопрос , насколько здоров человек… любой результат надо поддерживать, будто то зал, похудение или пластика) но я сама за праздники могу прибавить парц кило, потом они уходят, живот (я делала именно зону живота с проработкой рельефа) остается плоским и мои мини-кубики никуда не деваются) оперировалась кстати тоже у Мустафаева Э.Р., чем очень довольна.