Что из этого делали? Как результат?
вы бы конкретнее спросили, на какую часть тела? что именно вас интересует. Липосакцию я делала год назад на аппарате PAL у Копасова в Центре пластической хирургии Блохина (Фрау клиник). Ну эта такая по минимуму травматичная методика, после которой вообще очень быстро восстанавливаешься, но при этом жировые отложения шикарно убирает.Ну лично я не жалею что сделала, все стерильно, никаких проблем не было. Живот убрали однозначно)
Я делала бандажирование желудка пару лет назад у Мазикиной Лилии в Москве ,весила 150 килограмм,а сейчас прекрасные 70.Кушать стала умеренно,жизнь наладилась,срывов тоже не было,чувствовала себя прекрасно.
мне кажется тут совсем разные показания… если избыток веса, и не скорректировать питание, то смысла делать липосакцию нет. Да и не делают ее при завышенном имт. А если вы уже похудели до комфортного веса, остались проблемные зоны, то липосакция это палочка-выручалочка. Я сама так убирала живот и бока, которые у меня были даже в период худобы) могу посоветовать вам доктора Эльдара Мустафаева, очень хороший врач по липосакции.
мне кажется тут совсем разные показания… если избыток веса, и не скорректировать питание, то смысла делать липосакцию нет. Да и не делают ее при завышенном имт. А если вы уже похудели до комфортного веса, остались проблемные зоны, то липосакция это палочка-выручалочка. Я сама так убирала живот и бока, которые у меня были даже в период худобы) могу посоветовать вам доктора Эльдара Мустафаева, очень хороший врач по липосакции.
К нему и записалась)
Делала липосакцию у Ворошкевича П.А. А точнее липосакцию и липофилинг, операция была долгой и сложной, на мой взгляд, но я не жалею, что решилась сделать все разом, это и пациенту и хирургу очень удобно. Результатом оочень довольна, хотя сказать что я довольна - все равно что ничего не сказать ) я обрела тело мечты и стала иначе относиться к себе, теперь более внимательно слежу за своим режимом, питанием и делаю все возможное, чтобы сохранить и приукрасить работу хирурга
Я делала липосакцию, офигенный результат! 2 размера минусом. Сама я бы конечно такого не добилась, наконец талия появилась.
Я делала липосакцию, офигенный результат! 2 размера минусом. Сама я бы конечно такого не добилась, наконец талия появилась.
Тоже делала липосакцию методом vaser. Уже через пару дней вышла на работу, никаких проблем с реабилитацией не было. Убрали приличное количество объёма, даже талия нарисовалась, какой отродясь не было. Но не все владеют данным методом в идеале,поэтому посоветую своего хирурга Владимира Александровича Зленко, у него все работы как на подбор идеальные.