Гость
Статьи
Утолщение полового …

Утолщение полового члена гиалуроновая кислота

Имели ли вы дело с мужчиной который делал такую операцию ? Как вообще оно и отзывы?) Член в обхвате 12 см. Думаю сделать себе такую операцию говорят ещё какую то коллагеновую матрицу как вариант делают. Интересны отзывы и результат

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Тракторист

Я просто крапивой хлестаю, он увеличивается.

Гость
Тракторист

Я просто крапивой хлестаю, он увеличивается.

Пчелиными укусами можно😂

Гость

Вам голову надо лечить. Вы вообще в тетках не разбираетесь, поскольку женщины вообще не думают о половых органах, а тем более мужских. Это самое последнее, на что женщина обратит внимание. Изумляться, интересоваться вашей пипеткой никто никогда не будет, т.к. это всего лишь один из органов человеческого тела, типа, пальцев на ногах или ушей. Короче, всем фиолетово.

Гость

Член в обхвате 12 это в диаметре 3,8. Более, чем достаточно. На твоем месте я бы не стала делать его больше. Найти любительницу толстых членов 5 см в диаметре очень сложно. Об толстый член сломаются не одни отношения

Гость
Гость

Вам голову надо лечить. Вы вообще в тетках не разбираетесь, поскольку женщины вообще не думают о половых органах, а тем более мужских. Это самое последнее, на что женщина обратит внимание. Изумляться, интересоваться вашей пипеткой никто никогда не будет, т.к. это всего лишь один из органов человеческого тела, типа, пальцев на ногах или ушей. Короче, всем фиолетово.

Говорите за себя. Для меня размер члена мч очень важен, от него зависит наличие оргазма и отсутствие боли

Гость
Гость

Говорите за себя. Для меня размер члена мч очень важен, от него зависит наличие оргазма и отсутствие боли

Ну дак, не у всех же бешенство матки и недержание...

Гость
Гость

Ну дак, не у всех же бешенство матки и недержание...

А зачем нужен секс без оргазма? Или секс, от которого больно? Вы готовы такое терпеть каждый день до конца жизни? Я не готова. Я найду себе более подходящего мужчину.

Гость
Гость

Член в обхвате 12 это в диаметре 3,8. Более, чем достаточно. На твоем месте я бы не стала делать его больше. Найти любительницу толстых членов 5 см в диаметре очень сложно. Об толстый член сломаются не одни отношения

Ну на сантиметр два будет не плохо 13-14 в обхвате

Гость
Гость

Я так не думаю чем толще тем лучше для девушек не всех конечно но для большинства

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: