Имели ли вы дело с мужчиной который делал такую операцию ? Как вообще оно и отзывы?) Член в обхвате 12 см. Думаю сделать себе такую операцию говорят ещё какую то коллагеновую матрицу как вариант делают. Интересны отзывы и результат
Я просто крапивой хлестаю, он увеличивается.
Вам голову надо лечить. Вы вообще в тетках не разбираетесь, поскольку женщины вообще не думают о половых органах, а тем более мужских. Это самое последнее, на что женщина обратит внимание. Изумляться, интересоваться вашей пипеткой никто никогда не будет, т.к. это всего лишь один из органов человеческого тела, типа, пальцев на ногах или ушей. Короче, всем фиолетово.
Член в обхвате 12 это в диаметре 3,8. Более, чем достаточно. На твоем месте я бы не стала делать его больше. Найти любительницу толстых членов 5 см в диаметре очень сложно. Об толстый член сломаются не одни отношения
Вам голову надо лечить. Вы вообще в тетках не разбираетесь, поскольку женщины вообще не думают о половых органах, а тем более мужских. Это самое последнее, на что женщина обратит внимание. Изумляться, интересоваться вашей пипеткой никто никогда не будет, т.к. это всего лишь один из органов человеческого тела, типа, пальцев на ногах или ушей. Короче, всем фиолетово.
Говорите за себя. Для меня размер члена мч очень важен, от него зависит наличие оргазма и отсутствие боли
Я так не думаю чем толще тем лучше для девушек не всех конечно но для большинства