Гость
Статьи
Хирург на ринопластику

Хирург на ринопластику

Ищу хирурга на пластику кончика носа, не за космические деньги. В идеале в Санкт-ПетербургеПишите пожалуйста сразу со стоимостью, если делали у врача
Не могу найти групп, где были бы подобные обсуждения #совет #нуженсовет #пластика

Карина
10 ответов
Последний — Перейти

Если найдёте, поделитесь 🙏

Rozzi

Делала в Москве у Гришкяна, тотальная ринопластика обошлась в 350 тр.

Гость

Пападопулос Александр Дмитриевич шикарный хирург, посмотрите работы, ориентируйтесь на них в первую очередь, чтобы все на 100% нравилось. Рассчитывайте на 300. Желаю удачного преображения, я сама сделала операцию только в том году и конечно очень довольна и до сих пор очень радуюсь.

Алёна

Я ездила на операцию в Москву, мне там посоветовали отличного пластического хирурга Кузина Данилу Александровича, операцию проводил в клинике Линлайн. Хорошая работа, нос получился красивым и не шаблонным, как делают многие доктора.

Ленчик

Кузин Данила Александрович, Москва. Делала у него в клинике Селин (насколько знаю принимает еще и в других клиниках). Мне операция обошлась в 300 тыщ, но мне еще делали и септопластику

Виктория

В Санкт-Петербурге не могу посоветовать,я делала в Москве закрытую ринопластику,но сама приезжала из Ярославля.Оперировалась в центре Блохина Фрауклиник у Тумакова Глеба Игоревича.По стоимости операция была 275 тысяч, для хирурга такого уровня это отличная цена.У них сайт есть,можете посмотреть

Котя

Лучше в Москву приезжайте. Точно знаю что сейчас в Центре пластической хирургии Блохина Фрауклиник акция идет на ринопластику у Филиппова минус 25000 к . А хирург он очень крутой. Один из лучших в команде Блохина. Посмотрите в интернете его работы. Носы просто волшебные делает)

Сливченко

Если решитесь в Москву очень рекомендую Филиппова, у него в июле сейчас минус 25000 от ценника скидка, а делает идеально. Он моему брату после аварии нос исправлял, очень ровно сделал. Кривизны как и не было. Тоже ехал из другого города и не пожалел. Это во Frauklinik. Посмотрите на сайте, там по моему даже консультации бесплатно можно онлайн организовать и сразу 3Д моделирование могут сделать.

Гость

Прекрасный хирург в Москве есть, Тамаров Алексей Николаевич, погуглите его работы, вы впечатлитесь. Плюс ко всему очень адекватные цены в клинике, где он оперирует, я в свое время приятно удивлена была (в рассрочку делала, очень комфортно так выплачивать)

Ольга

Ринопластика операция очень сложная и ответственная. Если делать, то лучше не экономить и искать самого лучшего хирурга, чтобы потом не выплакать тонну слез. Я лично из Питера в Москву ездила, в клинику РТХ Ревивал к доктору Константинову Николаю Геннадьевичу. Спасибо ему огромное, сделал мой нос идеальным.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: