У меня стройное телосложение, мои параметры 158/46.Худое все, но низ живота выпирает, такой небольшой бугорок.
Делаю вакуум только первую неделю, пресс болит.Но поможет ли это упражнение убрать это дурацкий бугорок?
Нет, это прослойка на гормональном уровне. Она для защиты вашей матки и тд.
Криолиполиз на проблемную зону, уберёт 100%
Нет, не поможет, если у вас такое строение/распределение жировой ткани. У меня даже во время низкого веса 53 кг (при росте 173) в этом месте был выпирающий жирок на животе. При том, что все остальное было худое - ручки-спички, ножки-палочки, ребра, ключицы и позвоночник торчали. И никакие похудения и спорты и прецедуры не могли его убрать. Это нужно делать живот как у мужчины, как доска, откачивать жир через операцию + делать рельеф упражнениями, кубики. Но я вас уверяю, не стоит только ради этого идти на операцию, и выглядит, на самом деле, это очень некрасиво, когда у женщины такой "мужской" сухой пресс.
Нет конечно.
Вакуум полезное упражнение, но сжигание жира - это биохимический процесс.
Вакуум на него никак не влияет.
Если у тебя вс.ратая генетика, фигура яблоко, то у тебя этот жир на пузе будет всегда, как ни худей.
Что делать?
Либо липосакция, но может получиться неровный рельеф.
Либо качаться и сушиться, как качки.
Когда чистых мышц прибавишь кг 5, мышцы сожгут твой жир.
Иначе никак.
Попробуйте криолиполиз сделать на аппарате Кулскалптинг)Я делала в центре Блохина Фрауклиник.Из-за низкой температуры очень хорошо уходит жир.У меня за 1 сеанс процентов 20 ушло,но я еще совмещала с прессотерапией,по-этому результат был видимый
Попробуйте криолиполиз сделать на аппарате Кулскалптинг)Я делала в центре Блохина Фрауклиник.Из-за низкой температуры очень хорошо уходит жир.У меня за 1 сеанс процентов 20 ушло,но я еще совмещала с прессотерапией,по-этому результат был видимый
Линда Евангелиста криолиполиз делала, и результат какой
сходите на консультацию к хорошему хирургу, часто эту проблему можно решить липосакцией и за одну операцию все будет плоско. Абозин М.В. мой хирург, правда я не только живот делала, еще ноги. и у меня не только внизу живота была проблема. все решили. а насчет вакуума я не фанат этого дела, к тому же многие делают его крайне неверно и это становится опасным