Здравствуйте.девушки кто делал липофилинг лица? Поделитесь пожалуйста своим опытом! Как долго реабилитация проходит, очень интересно сколько держится результат? И в какие места более резутативный эффект даёт?остались давольны?
Благодарю всех за ответы! 🙏
Большая просьба другие працедуры, а также врачей и клиники не рекламировать, поскольку уже нашла специалиста и определилась с працедурай.
#красота #пластика
У всех по разному ,кто как полнеет ,кто как наест . Естт возрастной набор веса
жду тоже отзывов, т.к. очень худое лицо
Видимо мы не дождёмся, поскольку в основном здесь делают рекламу, а как написала что не нуждаюсь, сразу комментариев от реальных людей уменьшилось в разы))
У меня знакомая в нососогубные складки, ещё в губы делала. На губах очень быстро всё ушло, меньше 4ёх месяцев, а вот носогубные разгладились, год точно держится!
Видимо мы не дождёмся, поскольку в основном здесь делают рекламу, а как написала что не нуждаюсь, сразу комментариев от реальных людей уменьшилось в разы))
У меня знакомая в нососогубные складки, ещё в губы делала. На губах очень быстро всё ушло, меньше 4ёх месяцев, а вот носогубные разгладились, год точно держится!
ну год вполне хороший результат) хотя ещё надо цены смотреть, просто филлеры дорогие, если для носогубок этот способ дешевле то огонь)
ну год вполне хороший результат) хотя ещё надо цены смотреть, просто филлеры дорогие, если для носогубок этот способ дешевле то огонь)
Я делала липофилинг лица сейчас 5месяцов прошло ввели больше жира,вот теперь лицо мне не нравятся,доктор говорит лазерную липоксакцию сделает,если другие способы девочки