Девочки, расскажите про своё восстановление после увеличения груди (особенно интересует аксиллярным доступом). Сколько держатся боли, как долго давит компрессионное бельё, через сколько дней будет комфортно совершать движения руками и тд #пластика
В целом все было не так уж и страшно.Первые пару дней я находилась в стационаре под наблюдением,швы сняли через неделю.Компрессионное белье не давило,конечно было не комфортно немного,но это не страшно.Болевые ощущения были первые 5 дней,но обезболивающие хорошо помогало.Через неделю уже восстановилась и чувствовала себя хорошо.О восстановительном периоде вас должны заранее информировать.Мой хирург мне сразу все детали рассказал и я была готова.
Компрессионное бельё скорее просто не особо удобное чем давить, руками да спокойно двигала. Я делала якорную у Арсена Григоряна.
Именно общее самочувствие стало нормальным на следующий день, так как в первый от наркоза конечно было чудное состояние. Боли дня 4, как и пишут, обезбол помогали, компрессионка давила в дни пика отека – день на 3-7, но это не больно, просто есть чувство распирания, да, но спать-жить не мешает) я делала у Мустафаева Э. Р. и могу его посоветовать так как он делает по малотравматичным методикам, насколько это возможно. Но конечно работы это в первую очередь. Не бойтесь, это не так страшно на деле, скажу честно когда я была с переломом руки мне было хуже и сложнее себя обслуживать))
В целом все было не так уж и страшно.Первые пару дней я находилась в стационаре под наблюдением,швы сняли через неделю.Компрессионное белье не давило,конечно было не комфортно немного,но это не страшно.Болевые ощущения были первые 5 дней,но обезболивающие хорошо помогало.Через неделю уже восстановилась и чувствовала себя хорошо.О восстановительном периоде вас должны заранее информировать.Мой хирург мне сразу все детали рассказал и я была готова.
А у какого хирурга вы оперировались?Я из Москвы
На спине спать было самое сложное, и еще по началу какие то распирающие боли были, я уже даже думала что мне импланты не подошли😃 Замучила своего хирурга звонками, благо он очень ответственный за свою работу и всегда был на связи. Оказалось потом просто реакция непродолжительная организма. Прошло все. Сейчас насмотреться не могу на новые груди) Пила таблетки обезболивающие пару недель. А еще надоело корсет носить, хотя там во Frau klinik его всего недели три надо носить. А в других клиниках гораздо больше носят.