Гость
Статьи
На губах комочек в …

На губах комочек в виде шишки после филлера

На губах комочек в виде шишки после филлера,массажи делаю но результата 0,как быть ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Dddd

Если сделали недавно ± неделя, то комочки пройдут, только не прекращайте делать массаж.

Автор
Dddd

Если сделали недавно ± неделя, то комочки пройдут, только не прекращайте делать массаж.

Давно делала ,не проходят (((

Карина

Иногда бывает так,что филлер сам по себе не качественный и превращается в комки или же укололи не правильно,вариантов много.Лично вот у меня вообще не было комков.Вообще к увеличению губ нужно очень ответственно подходить в плане косметолога.У меня вообще все отлично,потому что я в клинику обращалась и колола у хорошего косметолога.Ну вы если из Москвы,то попробуйте к Лекомцевой Юлии Николаевне сходить,она поможет исправить ситуацию,потому что иногда комки вообще не проходят.

Марьяха

мне тоже косметолог убирала массажем во Фрауклиник, но у меня быстро они прошли, проблем не было потом. Это от филлера зависит во многом. Говорят может быть и такое что они долгое время будут сами рассасываться, а массажем не убрать. Ну вот моя косметолог убрала без проблем их. Но я хочу сказать что во Фрауклиник просто контурную пластику делают реально профессиональные косметологи, поэтому и проблем потом у пациентов нет.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: