Гость
Статьи
Силикон это красота …

Силикон это красота или уродство?

Почему всем мужчинам нравятся силиконовые долины?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

далеко не всем. Мой, например, немного пугается киборгов.

Гость

Уродство.

Гость

Силикон это - (полиорганосилоксаны) — кислородосодержащие высокомолекулярные кремнийорганические соединения с химической формулой [R2SiO]n, где R = органическая группа (метильная, этильная или фенильная). Сейчас этого определения придерживаются уже крайне редко, и в «силиконы» объединяются также полиорганосилоксаны (например силиконовые масла типа ПМС, гидрофобизаторы типа ГКЖ или низкомолекулярные каучуки типа СКТН) и даже кремнийорганические мономеры (различные силаны), стирая различия между понятиями «силиконы» и «кремнийорганика».

Автор

В силиконовых формочках получаются неплохие кексики и вытаскиваются без усилий. Рекомендасьон))) Мужчины к тому же любят поесть))))

Гость

Кому то идет, кто то перегибает. Но это в целом не особо уродует, бородавки куда больше

Saxana

Конечно уродство ИМХО

Гость

Силикон силикону рознь. Если девушка идет с надутыми титьками и губищами лишь бы на нее слюни лили, то я ее воспринимаю как клоуна. И мужиков, которым это нравится тоже воспринимаю как клоунов. Клоуны должны быть с клоунами, так что всё сходится :) Если же девушка при помощи пластической хирургии исправила какой-то дефект чисто для себя то это норм.

Если в меру, то очень даже хорошо. Я вот думаю себе ягодицы сделать, но пока что фин. положение не позволяет.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: