Три недели назад увеличил грудь. Сейчас нужно носить компрессионное белье, потом спортивные топы, но мне интересно, когда можно будет ходить без белья хотя бы несколько часов в день? Есть летняя одежда, под которую не хочется одевать бюстгальтер… В интернете ничего на этот счёт не нашел. У хирурга поинтересоваться забыл😳
Димон, ну поинтересуйся у психиатра.😁
Мужик уже на себя бухгалтер напялил
Вот хохма, мужики начали себе титьки делать.)))
выучить для начала разницу между "одевать" и "надевать", колхоз
Можно и после операции у своего хирурга спросить, меня весь послеоперационный период вёл мой хирург, я к Арсену Григоряну обращалась. А, бельё коррекционное я два месяца носила, правда зимой дело было и не особо данный факт меня напрягал.
Компрессионное белье нужно носить строго столько, сколько скажет хирург, обычно это не меньше двух месяцев. Если хотите красивый результат, то лучше соблюсти все тонкости реабилитации. И сразу после снятия компрессионки я бы тоже не стала торопиться с отказом от белья. Я оперировалась прошлой зимой, грудь мне Боровикова Анна делала. Поначалу строго следовала ее указаниям в период восстановления, ну а после уже сама осторожничала, поэтому прямо без белья ходить стала спустя только почти год после операции. Не говорю, что это правильно, но я просто боялась все испортить своим нетерпением.