Добрый день! Три недели назад увеличила грудь. Сейчас нужно носить компрессионное белье, потом спортивные топы, но мне интересно, когда можно будет ходить без белья хотя бы несколько часов в день? Есть летняя одежда, под которую не хочется одевать бюстгальтер… В интернете ничего на этот счёт не нашла. У хирурга поинтересоваться забыла.
Начни сейчас. Ограничений нет.
Месяц носить компрессионное белье, еще пару месяцев майки-топы.
Потом можно ненадолго без лифака.
Но имей в виду, что сиси без лифака отвисают, если долго так ходить.
Импланты не спасают от отвисания.
Зачем вы, девушки себя уродуете? Грудь дана каждой девушке природой в точных пропорциях с остальными размерами вашего тела.
Месяц носить компрессионное белье, еще пару месяцев майки-топы.
Потом можно ненадолго без лифака.
Но имей в виду, что сиси без лифака отвисают, если долго так ходить.
Импланты не спасают от отвисания.
Спасибо! Я сегодня около часа походила в майке без белья и поняла, что это была плохая идея. В компрессионке или топе, на данном этапе, гораздо комфортнее и безопаснее.
Без лифа ходить - это жесть. Типа, тетка по вызову.
Если будете так ходить без лифака, грудь обвиснет, не важно, своя или импланты.
Ну без мозга вы ходить уже начали. Это ж надо, навесить на себя лишнюю тяжесть. И ради чего? Ради похотливых мужланов. Только не надо, что для себя. Лишний вес в любой части тела дискомфортен.
Это равносильно сиськами по ветру трясти. Интимные места должны быть прикрыты и не просвечивать для общего обозрения. Многим людям это неприятно видеть, как бэ.
Видела как-то фоточку Маргариты Симонян, жирухи, которая типа главред Раша Тудей.
Она низкая и жирная, была в костюме, а через пиджак (!!!) просвечивали ее соски😅
Выглядело это блевотно.
А вот на красивые сиси красивой бабы я бы поглядела😁
Это равносильно сиськами по ветру трясти. Интимные места должны быть прикрыты и не просвечивать для общего обозрения. Многим людям это неприятно видеть, как бэ.
Ну у Вас и фантазии )) У меня грудь размера 2. Ничего не трясётся и одежда не просвечивает. Просто не люблю лифчики, без них свободнее и приятнее.
Ну без мозга вы ходить уже начали. Это ж надо, навесить на себя лишнюю тяжесть. И ради чего? Ради похотливых мужланов. Только не надо, что для себя. Лишний вес в любой части тела дискомфортен.
Ну тяжесть это Вы загнули конечно. Был 0, теперь 2. Всё очень мило и гармонично. Про похотливых мужланов даже комментировать не буду ) Я давно и прочно замужем, трое детей. Мужики меня интересуют меньше всего. А вот отражение в зеркале спортивной фигурки с аккуратной грудью - радует безумно ;)
Ну тяжесть это Вы загнули конечно. Был 0, теперь 2. Всё очень мило и гармонично. Про похотливых мужланов даже комментировать не буду ) Я давно и прочно замужем, трое детей. Мужики меня интересуют меньше всего. А вот отражение в зеркале спортивной фигурки с аккуратной грудью - радует безумно ;)
пока носите компрессионку вообще категорически нельзя ее снимать! Я тоже как-то сняла и все разнылось, слава богу, что этим «осложнение» и ограничилось. А вообще 3 месяца. Планируйте ходить без бюстика на конец лета) у кого вы делали? Я у Волкова В. Г., реабилитация закончилась месяц назад, сейчас спокойно хожу без белья, правда не часто, но зато купальник у меня вообще без поддержки, и ничего) а я в нем неделю практически не вылезая ходила)
Я сразу как сняла компрессионное бельё, начала периодически, хотя конечно, больше в топиках и лифчиках, я у Арсена Григоряна оперировалась. Мне по любому лифчик на работу лифчик надо носить. так что проблем не было.
Блин как только такая эта тема деликатная. Сразу на налетают бабы завистливые.. А вам не приходило в голову что женщина может сделать грудь после кормления ребёнка если у неё был нулевой размер так сказать – идеально да для её пропорции-да? А после кормления она увеличилась и повисла просто как кусок кожи. А теперь после операции это великолепная красивая грудь..Так что же в этом плохого? Знаете что …сидите молча и завистливый нос не суйте в чужие дела
Ну у Вас и фантазии )) У меня грудь размера 2. Ничего не трясётся и одежда не просвечивает. Просто не люблю лифчики, без них свободнее и приятнее.
Это все от зависти . Все гадостные выражения только от тех кто не может позволить себе ходить без лифа . Это супер когда сиси стоят и чуть чуть видны форсы это сексуально . Никого не слушайте ходите как вам комфортно . Ничего никуда не отвиснет после того как врач разрешит можно все .
Блин как только такая эта тема деликатная. Сразу на налетают бабы завистливые.. А вам не приходило в голову что женщина может сделать грудь после кормления ребёнка если у неё был нулевой размер так сказать – идеально да для её пропорции-да? А после кормления она увеличилась и повисла просто как кусок кожи. А теперь после операции это великолепная красивая грудь..Так что же в этом плохого? Знаете что …сидите молча и завистливый нос не суйте в чужие дела
100% . Могут быть какие то внешние дефекты или была вынужденная операция или ещё что . Все сразу кидаются осудить . Красивые формы всем нравятся и мальчикам и девочкам просто не все могут это признаться что красивая девочка потому что сама не уверена в себе или не может себе позволить ходить без белья . Девочки любите себя ходите как вам комфортно . Вокруг ходят моральные уроды хамы и безмозглые обсуждающие люди . И никто не осуждает . Наслаждайтесь своей красотой будьте счастливы . Всем девочкам добра мира счастья и любви ❤️.
Я вот тоже хотела поинтересоваться. Как часто лучше носить бюстгалтер поддерживающий. У меня 7 мес.после операции,все прекрасно. Но я задумалась о том,что грудь с имплантами так же подвержена тяготению ,как и без. Спросила у своего доктора, он ответил, что нужна золотая середина. То есть половину времени без бюстгалтера, половину в нем. Якобы без поддержки грудь может быстрее начать опускаться, но и постоянное ношение также нежелательно, потому что мышцы должны самостоятельно работать. Но так не хочется носить эти бюстгалтеры))