Гость
Статьи
Кто делал повторную …

Кто делал повторную блефаропластику. Казахстан? У кого?

Сделали неудачную блефаропластику, нужна коррекция, посоветуйте к кому Нур-султан/Алмата #красота

7 ответов
Последний — Перейти
Эла

Я пока одну делала, верхнею и нижнюю, три года назад у Арсена Григоряна в Москве. Повторной пока не надо, результат держится, но если что опять к нему обращусь!

Эла

Я пока одну делала, верхнею и нижнюю, три года назад у Арсена Григоряна в Москве. Повторной пока не надо, результат держится, но если что опять к нему обращусь!

Рекламщики, то 3 года, то 4 года назад пишите……

Гость

Кузин Данила, принимал в клинике Софимед в Актау.

Гость

А сколько времени прошло? Не сразу берут на коррекцию, надо чтобы 100% все внутренние процессы завершились. По векам советую вам приехать к Гущиной А. о, так как она именно по блефаропластике лучший хирург, и это не я сказала, а признано было среди хирургов по россии. Я конечно без повторной, но работой ее очень довольна и думаю мне повторная не понадобится много лет)

Milaya

я делала верхнюю и нижнюю блефаропластику в Москве. Прилетала из Сибири. Если на коррекцию, то тем более лучше найти опытного специалиста. Меня оперировал Мистакопуло, очень довольна результатом.

Гость

Москва, Кристина Галиченко. и повторные, и первичные. посмотрите результаты, они просто потрясающие. я очень рекомендую именно этого доктора, молодая и очень талантливая. и много полезного контента

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: