Гость
Статьи
Косметолог взял …

Косметолог взял огромную сумму за филлеры

На прошлой неделе я сходила к знакомому врачу сделать филеры, хожу к ней каждый год, и все было нормально поэтому вернулась и в этом году, она у меня спросила когда я была, я сказала не помню, …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, да успокойтесь, мы понимаем, что Вам обидно, правда. Но тут правильно кто- то написал, что это возможно урок. Всегда надо выяснять стоимость заранее. Пусть Вам повезет в чем- то другом!

Гость

Автор, скажите название препарата и стоимость за мл. Я косметолог, в ценах ориентируюсь

Гость
Гость

Я не знаю вколола ли она мне Реально? Я же до этого приходила и она мне всегда 1 мл вкалывала

Она должна показывать шприцы. Это нормальные доктора так делают

Гость

Автор ,а какую сумму вы заплатили ,если не секрет ? У меня такая же история была на прошлой неделе ,всегда меня цена устраивала и вдруг баз и в 2 р больше и тоже 2 шприца .
И главное под глазами все равно остались мелкие морщинки и рот такой не ахти,раньше лучше было.

Гость
Гость

Автор ,а какую сумму вы заплатили ,если не секрет ? У меня такая же история была на прошлой неделе ,всегда меня цена устраивала и вдруг баз и в 2 р больше и тоже 2 шприца .
И главное под глазами все равно остались мелкие морщинки и рот такой не ахти,раньше лучше было.

А вы какую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты идиотко совсем? Причем тут филлер с ботоксом? Тебе под глаза налили в одном месте ювидерм, через год в другое место пошла в эти же глаза хиафилию залили, а через пол года вообще редженес какой-нибудь. Вот несовместимые препараты дура ты недалекая

Гость
Гость

Автор, да успокойтесь, мы понимаем, что Вам обидно, правда. Но тут правильно кто- то написал, что это возможно урок. Всегда надо выяснять стоимость заранее. Пусть Вам повезет в чем- то другом!

Авторша истеричка интернетная, на месте язык в *** засунула и побоялась что-то сказать, зато анонимно злость свою выплескивает. Человек очко

Гость
Гость

Автор, скажите название препарата и стоимость за мл. Я косметолог, в ценах ориентируюсь

Автор не знает какой препарат, она ходит чтобы не думать что ей вкололи. Сардению какую-нибудь, судя по тексту, авторша ***. Вместо 5к взяли 7к

Гость
Гость

Она должна показывать шприцы. Это нормальные доктора так делают

Авторша в подворотне колола контрафакт, уже понятно. От любого филлера в нормальных местах дают договор с наклейкой от филлера с номером партии, сроком годности и датой изготовления

Гость
Гость

Ты идиотко совсем? Причем тут филлер с ботоксом? Тебе под глаза налили в одном месте ювидерм, через год в другое место пошла в эти же глаза хиафилию залили, а через пол года вообще редженес какой-нибудь. Вот несовместимые препараты дура ты недалекая

Ты еб лан, с чего ты взял что у меня филлеры до этого стояли? Какие ещё редженерсы ты интернет только открыл и прочитал? Мне единственная она колола филлеры под глаза, я больше не ставила.

Гость
Гость

Ты еб лан, с чего ты взял что у меня филлеры до этого стояли? Какие ещё редженерсы ты интернет только открыл и прочитал? Мне единственная она колола филлеры под глаза, я больше не ставила.

Ты идиотко само пишешь, что в разные места ходишь. Через глаза в мозг заплыло уже. Вывод: так вам быдланам и надо, сами виноваты, что в подворотнях колете. Подвал с вывеской не есть клиника с лицензией. Ещё раз для тупых, в клинике отдают договор с наклейками и количеством филлером. Наклейки не дали - сделала ты в подворотне. Редженес, сардения это дешманские филлеры без ру, не дали наклейку, обезопасили себя от проблем. И второе под глаза не размазывают филлер, это вчерашний день уже, проблему решают по другому. Твой косметолог не врач, ты колола не в клинике, а в подворотне. Уймись и радуйся, что проблема только в финансах. *** как обычно и мужик даст ещё на филлер

Гость
Гость

Ты идиотко само пишешь, что в разные места ходишь. Через глаза в мозг заплыло уже. Вывод: так вам быдланам и надо, сами виноваты, что в подворотнях колете. Подвал с вывеской не есть клиника с лицензией. Ещё раз для тупых, в клинике отдают договор с наклейками и количеством филлером. Наклейки не дали - сделала ты в подворотне. Редженес, сардения это дешманские филлеры без ру, не дали наклейку, обезопасили себя от проблем. И второе под глаза не размазывают филлер, это вчерашний день уже, проблему решают по другому. Твой косметолог не врач, ты колола не в клинике, а в подворотне. Уймись и радуйся, что проблема только в финансах. *** как обычно и мужик даст ещё на филлер

Де. билко ботокс - это не филлер

Гость
Гость

Де. билко ботокс - это не филлер

Туппицца, при чем тут ботокс? Речь про филлер. Так тебе наклейку дали или нет? Раз тупо игноришь вопрос, значит ниче не дали. Сделала в подвале с бомжами. Смотри чтоб ещё шприц не б/у был, а то спидозная *** будешь

Гость
Гость

Туппицца, при чем тут ботокс? Речь про филлер. Так тебе наклейку дали или нет? Раз тупо игноришь вопрос, значит ниче не дали. Сделала в подвале с бомжами. Смотри чтоб ещё шприц не б/у был, а то спидозная *** будешь

Не дали мне наклейку, она была со мной 7 мин и убежала

Гость
Гость

Не дали мне наклейку, она была со мной 7 мин и убежала

Вот что и требовалось доказать. Шарагина контора. Всегда заводят карту, собирают анамнез, заполняют договор двусторонний, перед процедурой косметолог показывает коробку запечатанную с названием и номером партии и сроком, затем наклейку одну вклеивают в карту, вторую отдают клиенту, обычно наклеивают на договор. Это элементарные правила. Да ёлки, я даже кровь сдаю когда, мне медсестра систему запечатанную показывает. А тут имплант в лицо. Страха нет, один задор и желание сэкономить

Гость
Гость

Ну может вам и требовалось под глаза в 2 раза больше в этот раз? Ну и шприцы обычно при вас вскрываются, вы не видели брала ли она второй шприц?

Гость

Напишите сумму, в чем секрет то? За 2мл у хорошего косметолога вы бы примерно отдали 22-25 тысяч. Ориентируюсь на стоимость ювидерма и ещё какого-то Швейцарского фильера(мне его ставят, но название не помню). Наклейки всегда отдают, но я их не беру.

Гость

Филлера*

Гость
Гость

Напишите сумму, в чем секрет то? За 2мл у хорошего косметолога вы бы примерно отдали 22-25 тысяч. Ориентируюсь на стоимость ювидерма и ещё какого-то Швейцарского фильера(мне его ставят, но название не помню). Наклейки всегда отдают, но я их не беру.

Да сардению какую-нибудь авторша колола. Всегда платила по акции 5-6тыс, сейчас 7-8 с нее взяли. Поэтому столько вони 😂😂😂 ей же наклейки не дали, что кололи она не видела

Гость
Гость

Да сардению какую-нибудь авторша колола. Всегда платила по акции 5-6тыс, сейчас 7-8 с нее взяли. Поэтому столько вони 😂😂😂 ей же наклейки не дали, что кололи она не видела

Возможно.
В губы обычно предлагают неплотные и бюджетные, а под глаза нет

Гость
Гость

Возможно.
В губы обычно предлагают неплотные и бюджетные, а под глаза нет

Если не дали наклейку, там вполне и контрафакт и бюджетный и все что угодно и даже полимер.

Гость
Гость

А вы какую?

У меня 38 получилось за 2,
Просто раньше мне кололи больше ,эффект был лучше и все обходилось тысяч в 20 ,но это было в последний раз в 20 м году.

Гость
Гость

Если не дали наклейку, там вполне и контрафакт и бюджетный и все что угодно и даже полимер.

Может и не контрафакт, просто есть пациенты, которые не берут эти наклейки (я из доверия к косметологу, например)
Ну а так сейчас в связи с ситуацией в принципе цены выросли за 1 мл, а раз автору вкололи ещё и 2
Автор, что за сумма то в итоге?

Гость
Гость

Может и не контрафакт, просто есть пациенты, которые не берут эти наклейки (я из доверия к косметологу, например)
Ну а так сейчас в связи с ситуацией в принципе цены выросли за 1 мл, а раз автору вкололи ещё и 2
Автор, что за сумма то в итоге?

Автор написала, что ей не дали наклейки, а не то что она отказалась. А так лучше брать. Косметолог может в декрет уйти, уехать, клиника закрыться. И вы пойдете в другое место, и следующему врачу надо знать, что кололи, тк бывают отсроченные отеки на смешение препаратов, некоторые гиалуронидазой не растворяются. Короче надо знать что вкалывали, излюбленный ювидерм не любит соседство к примеру. Бывают случаи когда наводят где попало, а потом препарат не растворяется вот и что там. Начинается миграция, воспаление, биопленки, фиброзы и тд

Янка

Конечно я думаю вам врятли что уже вернут, я вам советую забыть эту историю, отзыв я бы написала, чтобы предостеречь таких как вы, и стала бы искать нового и честного косметолога, я к своему хожу уже больше 10 лет,таких историй ни разу не было конечно.

букашка
Гость

Какой наказать? Мне деньги нужно вернуть, я не борец за справедливость
Ту сумму что она взяла можно было пластическую операцию сделать, а она за 7 мин филлер ввела и все, который в другом месте мне сделали бы в 5 раз дешевле

А зачем вы вообще платили? А если бы у вас не было таких денег? Цены должны обговариваться, либо актуальный прайс в соц сетях должен быть. Надо было ответить «я готова заплатить такую же сумму, как и в прошлый раз. Вы меня не предупреждали о повышении, у меня нет таких денег.»
А вообще если вы расплатились, то автоматически согласились с прайсом и деньги уже вряд ли вернёте…

Гость
букашка

А зачем вы вообще платили? А если бы у вас не было таких денег? Цены должны обговариваться, либо актуальный прайс в соц сетях должен быть. Надо было ответить «я готова заплатить такую же сумму, как и в прошлый раз. Вы меня не предупреждали о повышении, у меня нет таких денег.»
А вообще если вы расплатились, то автоматически согласились с прайсом и деньги уже вряд ли вернёте…

Я не знала что можно на месте не платить. У меня никогда таких историй не было. Это мне потом подруга юрист объяснила, что можно было сказать, что не согласна, и уйти, но на месте все делать

37519537

Какие отзывы и друзья?менты и налоговая

37519537
Гость

Я знала что у неё дорого, вот и , ходила раз в год. Но то, что она в 5 раз завышает то, что в другом косметологическом кабинете стоит - вот это я не знала
Видимо она решила отыграться, что я полтора года не была

Да ,именно так

37519537
Гость

Как же типичная психология жертвы. Что бы не сделала всегда сама дура виновата.
Это работа специалиста точно обговорить с клиентом, что конкретно будет сделано с его телом, получить согласие клиента и объяснить сколько это будет стоить. Так работают профессионалы. А автор на барыгу какую-то попала.
Обязательно написать отзывы везде где можно. Предостеречь людей от от схемы махинаций этого недокосметолога. Репутация стоит дорого, она должна это почувствовать.

Айтишника студента недорогого нанять ,чтобы зассрраалл весь интернет плохими отзывами

37519537
_

Да, специалист не оговорил все условия до проведения процедуры, но это не значит, что он оказал не качественную услугу.
Но автор хочет вернуть деньги, за то, что уже ей вкололи, только потому, что её ожидания от цены не оправдались. И это низко.

Это то и значит .разговор между клиентом и врачом ,тоже услуга

37519537
_

Да, специалист не оговорил все условия до проведения процедуры, но это не значит, что он оказал не качественную услугу.
Но автор хочет вернуть деньги, за то, что уже ей вкололи, только потому, что её ожидания от цены не оправдались. И это низко.

37519537
Гость

Да откуда еббланн будет знать названия филлеров😂😂это баба пишет😁

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: