Гость
Статьи
Неудачная …

Неудачная блефаропластика итог разные глаза вечно опухшые веки

Renessans_clinic.uz клинике доктор Чориев Дониёр сделал мне блефаропластику и в итоге получилось ужасная операция! Глаза разные ! Опухлость не ушло , уже месяц как оперируел не советоваю девочки прежде чем делать 100 раз подумайте

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ни у кого еще не видела удачной блефаропластики, так что вы не одинока.) Вообще удивляюсь зачем женщины идут на такое?

Гость
Гость

Я ни у кого еще не видела удачной блефаропластики, так что вы не одинока.) Вообще удивляюсь зачем женщины идут на такое?

Аналогично. Такая же картина у двоюродной сестры моего мужа, глаза разного размера после сей чудесной операции.

Гость
Гость

Просто удачную вы и не заметите, подумаете что так и было. Я когда делала, первое время знакомые не могли понять, вроде что-то изменилось, а что не понятно, а сейчас вообще никто и не догадывается.

Гость

Интересно, а вот те кто делал эту блефаро, у них глаза полностью закрываются когда спят или нет?

Гость
Гость

я видела у знакомой, у нее реально хорошо получилось

Ника

Очень сожалею, что у вас прошла пластика неудачно. Видимо все зависит от хирурга. Меня оперировал Давид Рубенович Гришкян и глазки получились идеальными, открытыми, без синяков под глазами и вечно уставшим видом. Обратитесь к нему, он переделывает операции неудачные

Гость

Я думаю что тут суть даже не в профессионализме хирурга, а в "исходном материале" пациента. Когда уже есть сильное нависание верхнего века и бровей, то подтяжка не будет успешной,но хирурги не хотят упускать клиента и берут его. Один врач сам рассказывал на ютубе об этом.

Гость
Гость

Интересно, а вот те кто делал эту блефаро, у них глаза полностью закрываются когда спят или нет?

Net odin ne zakrıvayetsa

Гость
Гость

Моя мама делала, прекрасный результат. Не нужно про всех говорить

Гость
Гость

Я думаю что тут суть даже не в профессионализме хирурга, а в "исходном материале" пациента. Когда уже есть сильное нависание верхнего века и бровей, то подтяжка не будет успешной,но хирурги не хотят упускать клиента и берут его. Один врач сам рассказывал на ютубе об этом.

Fazla sarkan deri yoktu bende öncesi ve sonra si resimlerde anlaşilir zaten

Гость
Гость

Benim sag gözüm tam kapanmıyor şiş olan buyuk göz

Гость
Ника

Очень сожалею, что у вас прошла пластика неудачно. Видимо все зависит от хирурга. Меня оперировал Давид Рубенович Гришкян и глазки получились идеальными, открытыми, без синяков под глазами и вечно уставшим видом. Обратитесь к нему, он переделывает операции неудачные

Teşekkür ederim canım ama ameliyattan 6 ay geçmesi lazim revizyon için , şu an yapilmaz çünkü gözlerim gergin

Гость
Гость

Bende fazla sarkik göz kapak yoktu, epikontaplastika oldum ayni anda göz kapaklarımda düzelsin dedim , bir gözden fazla deri alinmiş , birinde fazla kalmiş , dikişler bir gozde üstte dikiş, birinde altta , yamuk dikişler. Gözlerim açıkken fazla deri alinmiş gözum cok gergin , fazla kalmiş gözde buruşukluk var

Гость
Гость

Teşekkür ederim canım ama ameliyattan 6 ay geçmesi lazim revizyon için , şu an yapilmaz çünkü gözlerim gergin

Спосибо, сейчас трогать нельзя, надо подаждать 6 месяцев чтобы сделать повторную операцию! Я в Узбекистане в Ташкенте и операцию буду делать сдесь но очень боюсь уже второй раз трудно доверится 🥺

Гость

иногда блефаропластика ненужна,а нужна подтяжка лба..проверить легко потянуть лоб вверх если открылся глаз то это не блефаро..в моем случае я стала плохо видеть из за полузакрытого зрачка..эту операцию делают в клиниках глаза..еще з боку я видела припухлость..узнала что это грыжа..по итогу операции на каждом глазу было по 5 грыж..теперь надеюсь будет востанавливаться зрение..грыжи еще пережимали сосуды глаза

Гость

Скажу честно, про этого врача ничего не слышала, но однозначно вы рано судите! Через месяц еще могут быть отеки и это норма, вопрос только в том, что вас могли об этом не предупредить, это плохо. Тем более вы и пишите про опухлость, 100% отек, тем более раз разные глаза. Я не видела неудачной блефаропластики! И сама сделала недавно, делала у Гущиной А.О., окружающие не замечают, только слышу комплименты, что похорошела и помолодела. Подождите еще месяцок, а если все же нет, сделаете коррекцию… только ищите честного врача!

Гость
Гость

Скажу честно, про этого врача ничего не слышала, но однозначно вы рано судите! Через месяц еще могут быть отеки и это норма, вопрос только в том, что вас могли об этом не предупредить, это плохо. Тем более вы и пишите про опухлость, 100% отек, тем более раз разные глаза. Я не видела неудачной блефаропластики! И сама сделала недавно, делала у Гущиной А.О., окружающие не замечают, только слышу комплименты, что похорошела и помолодела. Подождите еще месяцок, а если все же нет, сделаете коррекцию… только ищите честного врача!

Разрез один внизу другого глаза , швы кривые

Гость
Гость

У меня отёк давно ушёл! Складки век в разных уровнях поэтому один глаз маленький другой большой получилось ! Швы крывые, в одном миндальный в другом круглый разрез явно видно что ошибка хирурга

Гость

У меня отёк давно ушёл! Складки век в разных уровнях поэтому один глаз маленький другой большой получилось ! Швы крывые, в одном миндальный в другом круглый разрез явно видно что ошибка хирурга

Здравствуйте, вы не ходили на консультации к другим хирургам?

Гость
Гость

Никаких отёков уже нету ! Отёк спал! Давай я тебе скину фотки и ты посмотришь! Это от отёка или ошибка врача? В одном веки нету почти кож срезал почти всю ты понимаешь?? В в другом глазу веки складки как гормошка! Швы крывые в одном веки разрез круглый в другом миндальный разрез в итоги один глаз уже один шире явно он изуродовал !

Гость

Месяц после операции еще рано судить, знаю все вам так скажут и это правда, я сама делала блефаро и мне казалось тоже все ужасно, веки большие, считала себя фриком, только на 7-ой мес глаза стали естественные и веки уменьшились практически не видно, хотя были большие первые месяца 3 точно, знаю бесит эта фраза ждите 6 мес(меня саму она раздражала, когда ходила по другим врачам) , но теперь я понимаю, действительно результат сейчас другой от 1-2-3-4-5 мпсяцев.

Гость
Гость

Моя мама делала, прекрасный результат. Не нужно про всех говорить

Здравствуйте, а где ваша мама делала-у кого и в какой клинике?

Гость
Гость

Никаких отёков уже нету ! Отёк спал! Давай я тебе скину фотки и ты посмотришь! Это от отёка или ошибка врача? В одном веки нету почти кож срезал почти всю ты понимаешь?? В в другом глазу веки складки как гормошка! Швы крывые в одном веки разрез круглый в другом миндальный разрез в итоги один глаз уже один шире явно он изуродовал !

Скажите, в каком городе делали и фамилию врача?

Гость
Гость

Месяц после операции еще рано судить, знаю все вам так скажут и это правда, я сама делала блефаро и мне казалось тоже все ужасно, веки большие, считала себя фриком, только на 7-ой мес глаза стали естественные и веки уменьшились практически не видно, хотя были большие первые месяца 3 точно, знаю бесит эта фраза ждите 6 мес(меня саму она раздражала, когда ходила по другим врачам) , но теперь я понимаю, действительно результат сейчас другой от 1-2-3-4-5 мпсяцев.

Действительно по другому стало, я очень переживаю,аж депрессия !

Гость
Гость

У меня точно такая же сейчас у вас прошло или до сих пор разные

Гость
Гость

Здравствуйте у меня точно такая же ситуация один миндальный другой уже и большой получился прошло 2месяца на фото все ужасно видно тоже боюсь повтора, скажите пожалуйста что вы сделали если исправили то у кого пожалуйста ответьте я тоже в депрессии сижу

Абвгд

Я тоже делала у доктора Чориева месяц назад .у меня тоже глаза разние правий глаз маленкий совсем очень заметно. Сейчас опухлость прошло сейчас видно как много было убрано жировой ткани ,оба глаза зашли внутр ,это ужасно я вобще не довольно резултатов . Вопрос автором 2 года назад вы зделали операцию какой резултать улучшение есть или нет?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: