Посоветуйте ЛОРа для коррекциии носовой переородки. Сил нет терепть этот храп. По ночам не высыпаюсь. Короче, для себя окончательно приняла решение об операции, теперь ищу врача, который все это проведет. #пластика
Это делают не лоры если что. Лор даст направления на всевозможные анализы и рентген. Потом даст направление в больницу, где вас будут оперировать.
НИКИО им. Свержевского, город Москва. Зайдите на их сайт.
Бессонов в Скандинавии мужу оперировал. Удачно. Муж дышит и наконец-то спит не только он, но и я. ))
Вам нужно сделать риносептопластику.Я ходила к ЛОРу и он давал направление на операцию.Я обращалась в платную клинику к хирургу и там делала операцию.Зато после риносепто наконец-то задышала и перестала пользоваться каплями для носа.
ЛОР вам может выдать только направление, а оперировать будет пластический хирург. Такая операция называется риносептопластика. Ее делают не все хирурги, поэтому ищите грамотного. Вы не указали свой город, но если в Москве или МО, то лучше довериться Гришкяну, он супер ринопласт, точно сделает вам все как надо!
Часто этим занимаются пластические хирурги. Можно и у обычного хирурга в больнице делать, но лично мне кажется, что для собственного спокойствия лучше к пластическому хирургу обратиться, чтобы на внешности негативно никак не отразилась операция. Я исправляла перегородку у Тамарова Алексея Николаевича в госпитале мира, стоило это не так дорого как может показаться и условия там были отличные. Сама операция очень быстрая, и восстановительный процесс быстро протекает
Вам нужно сделать риносептопластику.Я ходила к ЛОРу и он давал направление на операцию.Я обращалась в платную клинику к хирургу и там делала операцию.Зато после риносепто наконец-то задышала и перестала пользоваться каплями для носа.
А у кого вы оперировались?Подскажите пожалуйста ринопласта,у меня похожая проблема
У меня муж у Бессонова в Скандинавии оперировался. Теперь спите не только он, но и я)) Очень удачно прошла операция. Попробуйте к нему обратиться.
Мрочко И.В. советую. Хороший специалист.
У меня муж у Бессонова в Скандинавии оперировался. Теперь спите не только он, но и я)) Очень удачно прошла операция. Попробуйте к нему обратиться.
Скандинавия очень хорошая клиника, довелось мне там полежать в стационаре. Конечно условия суперские и отношение врачей и медперсонала прекрасное. Наверное единственная клиника которой я безоговорочно доверяю. Тут именно лечат, а не залечивают до ужаса.