Моя знакомая накачала себе губы и стала вообще на себя не похожа. Эти губы занимают теперь пол лица, неужели это кому-то красиво?
Да кто их знает, у моей подруги тоже губы сделаны и на фото так тень падает, словно усы
Безусловно они считают себя красивыми. Чмокать лучше наверное такими губами.
Они почему то думают что это модно, но на деле выглядит убожески
Интересно, с такими сделанными губами можно спать лицом в подушку?
Ей нравится. И ей пофиг, что ты там думаешь, она не для тебя их делала.
Верх уродства, когда верхняя губа больше нижней, чего в природе не видела
если она так воспринимает мировую гармонию, то на здоровье. Пусть хоть бороду отрастит.
не стоит хулить больных. Я сама женщина. но никак не понимаю эти пельмени на лице. Одно дело чуть увеличить очень узкие губы. Другое - вполне себе симпатичные губы превращать в уродливые нашлепки на лице... Поймите, скрытая шизофрения тоже существует)
Это опознавательный признак экскортниц, не берите в голову
они на этом деньги зарабатывают в инстаг_раме
Ей нравится так, представляешь?))
Пухлые губы красиво. Чтобы так критиковать надо самой быть красавицей, что редкость. Лучше за собой следить таким, как автор)))
не стоит хулить больных. Я сама женщина. но никак не понимаю эти пельмени на лице. Одно дело чуть увеличить очень узкие губы. Другое - вполне себе симпатичные губы превращать в уродливые нашлепки на лице... Поймите, скрытая шизофрения тоже существует)
Больные это те, кто не будучи красавицами так резко критикуют чужую внешность. Там уж явно не совсем..
главное, что она ощущает себя красавицей. А нам нравиться необязательно.
Внешность дело вкуса. Вот и всё!!!!
Нет мне такое тоже не нравится. Но, я не против улучшений, но главное чтобы было красиво, эстетично, естественно и делать это отличный профессионал. Я после родов делала подтяжку груди и липосакцию живота и талии, у шикарного пластического хирурга у Арсена Григоряна, шрамов и рубцов не осталось!!!