Как вы относитесь к сделанной груди?
Люблю свою ))
Мне по, чисто по. Есть деньги делают. Нет денег ноют о естественной красоте.
Хорошо подумала?))
Моего варианта нет :)
У меня что-то между 0 и 1. Что делают другие мне глубоко пофиг, впрочем и то, как к тенденции сделано-не сделано относятся мужчины, в том числе мой.
Себе делать не буду, т.к. боюсь операций, не хочу рисковать даде минимально из-за не жизненно необходимой процедуры. И второе - мне УДОБНО. Мне удобно заниматься спортом, вести активный образ жизни, выбирать бельё, одежду.
По виду хороша, на ощупь не знаю, не щупала
"Главное чтобы костюмчик сидел", то есть грудь. Все должно быть гармонично.
У меня своя. Красивая, натуральная , высокая , между 3-3,5 , не рожала , выглядит отлично. Знаю 3 девушек со сделанной, более-менее ничего смотрится только в одежде , без неё некрасиво . У одной большое расстояние между грудей , хотя делала у классного распиаренного хирурга плюс очень круглые, у других вроде и ничего , но это нарочитая круглая форма неестественная. На ощупь, давала потрогать, слишком плотная , как пластиковая
Мне пофик,кто и что делает с собой.
Меня моя грудь устраивает.
Сделанная смотрится выигрышнее конечно сразу понятно у ее обладательницы есть бабки )
И высокая самооценка не думает о том что подумают посторонние
Мне в принципе плевать, пусть каждый делает с собой, что хочет. Тело человека - его дело. Но я таких женщин не понимаю. Я считаю, что большие сиськи - это некрасиво и неудобно, и что их наращивают ради озобоченных мужиков и такое мне никогда не понять
Груди все разные)
Ничего не имею против маленькой груди, но для кормящих матерей лучше сделать какую-то подтяжку.
Сделанная грудь должна смотреться органично.
Ну и мне не нравится вообще никакая грудь больше четвертого размера
Понятно отлично! Почему не улучшить свой внешний вид, когда есть такая возможность? Я сделала себе от первого размера, увеличение на третий, делала у Арсена Григоряна. Грудь очень красивую мне сделал!