Девочки, привет. Думаю приобрести для себя крем с коллагеном, хочется конечно для своей кожи чего-то и в самом деле эффективного. Лучше даже не обычный масс-маркет. Поделитесь кто чем пользуется и вообще может инфой какой про эти кремы. Вдруг от них толку и нет #коллаген
Не заморачиваюсь ..
Есть "крем" увлажняющий и хорошо .
Была попытка пользоваться дорогими - разницы не вижу .
Исследований доказывающих их эффективность нет
Кремы для лица нужны только для защиты кожи. Никакого эффекта "вау" от них не ждите. Для хорошего ухода за лицом нужен целый комплекс косметики.
Кремы для лица нужны только для защиты кожи. Никакого эффекта "вау" от них не ждите. Для хорошего ухода за лицом нужен целый комплекс косметики.
Для эффекта Вау нужен косметолог, а с определённого возраста инхекционная косметология.
Всё крема для домашнего применения этого для верхних слоев кожи, ничего глобально они не меняют
Олеся, почти все коммерческие крема вредны для здоровья, это яд замедленного действия. Крем всасывается через кожу и попадает в кровь. Поэтому если крем несьедобен то его и на кожу применять нельзя. Купи себе кокосового масла, оно очень полезно для кожи и полезно как еда, MCT масла в его составе полезны для регенерации здоровой кожи и улучшения метаболизма.
лучше внутрь коллаген с витамином С, так эффективнее, главное натощак принимать его иначе не усвоится. И омегу пейте хорошим курсом. А для кожи хорошее увлажнение, у беру у Либридерм Гиалуроновый крем-маску интенсивное увлажнение из серии Экорефилл, кожей очень довольна
Олеся, почти все коммерческие крема вредны для здоровья, это яд замедленного действия. Крем всасывается через кожу и попадает в кровь. Поэтому если крем несьедобен то его и на кожу применять нельзя. Купи себе кокосового масла, оно очень полезно для кожи и полезно как еда, MCT масла в его составе полезны для регенерации здоровой кожи и улучшения метаболизма.
Какой-то бред..
На наивных курах косметические корпорации миллиарды зарабатывают. Потом твоя подкожная жировая прослойка перестанет обновляться, потому что станет ядовитой изза твоего дорогого крема с токсичными компонентами. Станешь раньше времени старой клушей с обвисшей кожей за свои же деньги.
Мне кажется достаточно для насыщения использовать продукты и БАДы всякие, богатые коллагеном. Холодец например чаще употреблять
Гиалурон крем Hydra Cellular Babor - это просто май лав. Если коже не хватает увлажнения, то этот крем бомба просто
А по мне бомба греческий Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица с uva и uvb фильтрами Mediterraneum Nostrum.
Я их столько перепробовала, но честно говоря так и не поняла, в чем прикол. Кожа просто слегка увлаженная и все
Мне нравится у Babor крем один Lifting Cellular. Кожа от него очень гладкая, но стоимость не бюджетная((
В теории коллаген это неплохо
Да крема это такой дело. Нужно еще понимать что с ними лучше, чем без них и действуют на перспективу как бы.
К сожалению, коллаген через кожу не впитывается – там увлажнение за счет силикона идет в таких кремах, а сам коллаген лучше внутрь принимать – тогда действительно будет увлажнение, возвращение упругости кожи. У эвалар классный морской коллаген суперкомплекс вышел – там коллаген уже сразу с гиалуроновой кислотой и биотином, причем в дозировке хорошей – одного коллагена уже 10000мг
Если честно толку от них особого нет, лучше взять на основе улиточного муцина или рисовой воды. Они более увлажняющие. А коллаген лучше попейте внутрь, я беру эваларовский коллаген 6000 мг с витамином С. Он отлично изнутри подтягивает и увлажняет кожу. Да и оказывает хорошее воздействие на ногти и волосы.
В коллагене абы что не подойдёт)) Нужно с умом подходить к выбору, я долго искала подходящий для себя. Уже полгода пью коллаген azenua. Он говяжий, в порошке, можно мешать в любые напитки - без привкуса. А с кремом даже не знаю...не боитесь кучу денег потратить в никуда?
Толк будет, если вы еще во внутрь будете принимать коллаген. Допустим у эвалар есть морской коллаген суперкомплекс, в нем 10 000 мг коллагена, он и суточную норму восполнит и для кожи очень полезно.
Девушки, косметика с коллагеном - это маркетинговый ход. Самое лучшее - пить его растворенным в воде. Рассказываю про опыт моих знакомых.
Обычный коллаген нужно принимать с витамином С и гиалуроновой кислотой, потому что в организме он не образует коллаген, просто походит как белок. Мне 26, особых проблем нет, но прочитала, что коллаген перестает вырабатывается после 25 и уже начинаю прием коллагена. Я раньше принимала California gold nutrition, это морской колаген плюс витамины. Ссужали плохие отзывы, что не всем помогает, провоцирует прыщи и плюс огромное количество подделок. Но сейчас перешла на новый коллаген, его который недавно изобрели мои знакомые - пептидный, это куриный коллаген, состоит из более мелких частиц и усваивается лучше без всяких добавок. Этот коллаген действует на суставы (это все равно что есть холодец каждый день, только без лишнего жира), а как следствие улучшается кожа, волосы и ногти. Также я дала попробовать его своей маме, у нее недавно была пяточная шпора, но сейчас стало легче и боль уходит. Еще помогло при боли в локтевом суставе. Самое приятное, что стоит такой коллаген дешевле, чем американский. Кому интересно, пишите, подскажу где купить .
Ага, а если кожа жирная или проблемная, то как в таком случае маслами на лицо пользоваться постоянно? И ходить с блестящей, как блин, кожей, с забитыми порами? Это намного хуже и вреднее, чем «ядовитые» магазинные средства для кожи. Если уход за лицом только в виде масла оптимален для вас, то это не значит, что он пойдет на пользу всем.