Девочки, может кто сталкивался. 2 недели назад поставила импланты ментор 345, первую неделю все ок. А на вторую вся грудь красная и жутко чешется. Врач тоже в шоке говорит первый раз такое видит. Видимо придётся удалять их, так жалко сама форма подучилась супер(((( Антигистаминные не помогают
Меньше надо в себя всякую гадость запихивать ради одобрения мужла
И зачем вам этот лишний вес и инородные тела внутри себя ?
Еще и с такими проблемами…
Все проблемы с фигурой можно решить в спорт-зале. Ну и максимум подтяжкой кожи, когда вы уже возрастная.
А боли есть у вас? Видимо фирма такая, у меня Мотива стоят (во Фрауклиник устанавливал Найденов еще в том году, так они просто идеально прижились. Ну мне сразу их рекомендовали как самые хорошие. А у вас да, наверное отторжение. И странно что ваш хирург не знал что такое может быть, значит такой хирург(( Мой так сразу о всех рисках рассказал, но при этом ни одни не оправдался) А вообще я бы на вашем месте к другому хирургу сходила на консультацию. Вот могут номер Фрауклиник дать на всякий случай +7 495 120 0610
Для себя лишний вес и неудобство добавляют, ага
Да, тоже было такое. Была операция 5.03. На следующий день начались странные ранки появляться. И они расходились . Облилась зелёнкой, хирург когда видел , поддержал . Зашило за пару недель
Ну а как тебе женщины с ресницами, накрашенными тушью? Таких в природе не бывает, выглядят ужасно неестественно....Бррр....А накрашенные губы ? Таких ярко-красных тоже нет в природе , а ногти - красные или другого цвета неестественные женские ногти не вызывают в тебе отвращение? Ведь в природе таких нет ! Выглядят неестественно!!
Ну а как тебе женщины с ресницами, накрашенными тушью? Таких в природе не бывает, выглядят ужасно неестественно....Бррр....А накрашенные губы ? Таких ярко-красных тоже нет в природе , а ногти - красные или другого цвета неестественные женские ногти не вызывают в тебе отвращение? Ведь в природе таких нет ! Выглядят неестественно!!
В общем и целом - да, примерно так.
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
А вот скажите ещё пожалуйста, если можно! Правда говорят, что во время секса у женщин с силиконом их нельзя иметь в определенных позах? Когда она например на животе лежит, потому как силикон может из грудей вылиться?? Это так? И вообще в каких позах их обычно ахают? Наверно всё равно осторожность какая-то есть, чтобы не навредить её грудям или нет? Вот например, Вы же не ляжете на неё полностью всем своим телом, потому как раздавится у них силикон или нет?
Извините меня, если что за мою такую бесцеремонность и дотошность! Ну просто мне так интересно всегда было
А вот скажите ещё пожалуйста, если можно! Правда говорят, что во время секса у женщин с силиконом их нельзя иметь в определенных позах? Когда она например на животе лежит, потому как силикон может из грудей вылиться?? Это так? И вообще в каких позах их обычно ахают? Наверно всё равно осторожность какая-то есть, чтобы не навредить её грудям или нет? Вот например, Вы же не ляжете на неё полностью всем своим телом, потому как раздавится у них силикон или нет?
Извините меня, если что за мою такую бесцеремонность и дотошность! Ну просто мне так интересно всегда было
Лучше у меня спросите , я женщина и у меня импланты.
На животе преспокойно можно и спать и интим иметь, ничего не вывалится.
Лучше у меня спросите , я женщина и у меня импланты.
На животе преспокойно можно и спать и интим иметь, ничего не вывалится.
А если в порыве страсти например? А когда мужчина вашу грудь трогает он трогает как обычную? И вам не больно? А когда например вы на животе, а мужчина сверху всем телом своим на вас, то не боитесь что силикон ну например раздавится внутри и форму потеряет?
А если в порыве страсти например? А когда мужчина вашу грудь трогает он трогает как обычную? И вам не больно? А когда например вы на животе, а мужчина сверху всем телом своим на вас, то не боитесь что силикон ну например раздавится внутри и форму потеряет?
Силикон заключен в оболочку - в имплант, он не может ни растечься, ни форму изменить, ну а если грубо мять грудь, то это мне в любом случае не нравится, не люблю грубость и боль). Главное чтоб мне комфортно было. А вы почему интересуетесь ?
Никогда не занимался сексом с такими, так что ничего сказать не могу. Ну, меня действительно корёжит от одного вида, так что вопрос не по адресу. На вкус и цвет...
первый раз такое слышу, точно именно изнутри? так то у меня тоже чесалось, но это нормальный этап заживления, и антигистаминные кстати помогали. Импланты стерильны, на них не может быть аллергии, если вы делали в нормальной клинике у добросовестного врача! И если обследовались перед операцией! Я просто в шоке, если правильно понимаю ситуацию. Сама врач, хоть и совсем в другой сфере офтальмологии, но эти основы прекрасно понимаю! Запишите себе имя Волкова Владислава Григорьевича, если вдруг придется переделывать! Он однозначно хороший хирург и таких сюрпризов не будет!
Силикон заключен в оболочку - в имплант, он не может ни растечься, ни форму изменить, ну а если грубо мять грудь, то это мне в любом случае не нравится, не люблю грубость и боль). Главное чтоб мне комфортно было. А вы почему интересуетесь ?
Спасибо, что ответили! Да просто чисто из женского любопытства! Интересно всегда было! Ещё раз спасибо Вам за ответ! И простите меня за чересчур дотошное любопытство.
Здравствуйте, у меня прошел 1,5 мес, по описанию похоже как у вас , сходила к дерматологу , сказала что аллергический дерматит , как реакция на внешний фактор , скорее всего на бандаж
Прописали лечение , пока не помогает
Скажите потом что у вас , как решилось
У меня тоже самое чешется и как пузырики такие, тоже ментор, как у вас сейчас?
Здравствуйте, у меня прошел 1,5 мес, по описанию похоже как у вас , сходила к дерматологу , сказала что аллергический дерматит , как реакция на внешний фактор , скорее всего на бандаж
Здравствуйте, подскажите у вас прошло? У меня тоже такое как будто аллергия на коже и чешется, ментор ставила
Добрый день. Прошел ваш дерматит? Скажите пожалуйста. У меня 10 прошло и именно в этой области ужасный зуд, сыпь(( Тоже антигистаминные не помогают
У меня уже полгода крапивница. Антигистамины не помоют. Не знаю,, что делать