Поделитесь опытом , какие инъекции лучше проколоть под глазами ? Какой препарат ?
Беспокоят морщинки под глазами , мне 32.
Лицо склонно к отечности , тип старения деформационный. Биоревитализацию никогда не делала, боюсь, что отекать буду , гиалуронка притягивает воду , не хочется стать пчеловодом))
Думаю проколоть под глаза коллаген Колост . Поделитесь опытом , что лучше колоть под глазки?
Ответить с цитированием #красота
Мне 35 и я делаю биоверитализацию, правда не серию процедур, а тольку одну примерно раз в год и мне хватает. От морщин колю бутолакс. Пробовала Диспорт и ботокс, но диспорт быстро уходит, а от ботокса я отекала. Ну и патчи под глаза минут на 15 хотя бы через день и всё отлично.
Мне 35 и я делаю биоверитализацию, правда не серию процедур, а тольку одну примерно раз в год и мне хватает. От морщин колю бутолакс. Пробовала Диспорт и ботокс, но диспорт быстро уходит, а от ботокса я отекала. Ну и патчи под глаза минут на 15 хотя бы через день и всё отлично.
Какие патчи хорошие?
Я вообще ни разу не пробовала патчи.
Мне ювидерм кололи во Фрауклиник. Очень на долго хватило эффекта. А вообще там очень профессионально подбирают по типу кожи. Мне нравится как там косметологи работают.
Я сам коллаген принимаю, мне хватает – кожа заметно лучше стала и некоторые морщинки почти не заметны. Сейчас еще морской коллаген суперкомплекс эвалар взяла на пробу – думаю эффект еще круче будет, там ведь он вместе с гиалуронкой и коэнзимом идет, плюс дозировка высокая
Думаю, такие вопросы лучше всего доверить косметологу. Я к своей уже несколько лет хожу, она мне подбирает процедуры, смотря что нужно коже на данный момент. Очень довольна, состояние кожи идеальное для 43 лет.
Думаю, такие вопросы лучше всего доверить косметологу. Я к своей уже несколько лет хожу, она мне подбирает процедуры, смотря что нужно коже на данный момент. Очень довольна, состояние кожи идеальное для 43 лет.
А вы аппаратные методики делаете? Или уколы? Может, поделитесь контактами косметолога, если не жалко)
А вы аппаратные методики делаете? Или уколы? Может, поделитесь контактами косметолога, если не жалко)
Я хожу к Азизе Усмановой, врач класс, она с опытом большим и работает с разными аппаратами. Шлифовка, элос, альтера, ну и уколами не пренебрегаем, есть места, где без них сложно справиться, лоб, например, и носогубка.
Я хожу к Азизе Усмановой, врач класс, она с опытом большим и работает с разными аппаратами. Шлифовка, элос, альтера, ну и уколами не пренебрегаем, есть места, где без них сложно справиться, лоб, например, и носогубка.
А где она принимает? Я сейчас в активном поиске косметолога, считаю 37 тот самый возраст, когда пора озаботиться серьезными процедурами.
А где она принимает? Я сейчас в активном поиске косметолога, считаю 37 тот самый возраст, когда пора озаботиться серьезными процедурами.
В Грудько-клиник, на Белорусской. Хорошая клиника, чистенькая, уютная, оснащена отлично. Но конечно, для меня личность врача важнее, все-таки такие процедуры я готова доверять только профессионалу.
Мне 36, и я еще не делала ни одной инъекции. Попробуйте делать массаж лица, если не знаете, как делать сходите к профессионалу или найдите курсы поэтому. Эффект лучше будет, да и безопаснее. Плюс внутрь коллаген принимайте (беру обычно эваларовский коллаген с витамином С 6000мг). Он хорошо сглаживает морщины изнутри и подтягивает кожу.
КОЛЛОСТ - это то, что вам нужно! Только его и можно вокруг глаз колоть) Я обожаю этот препарат, ничто другое так на мою кожу не действует. И отеков не вызывает!
Подождите, подождите, а зачем сразу что-то колоть....коллаген вещь хорошая, но прежде, чем колоть, я бы вам посоветовала сначала его пропить. Могу кстати посоветовать хороший коллаген, я пью коллаген от AZENUA на заметку))