Девочки, пожалуйста, очень срочно нужно определиться с врачом. Помогите.
Есть три хирурга, между которыми пытаюсь сделать выбор, но все никак, так как проживаю в Питере и делаю это дистанционно.
1. Карен Даниелян
2. Эдгар Айрапетян
4. Армен Погосян
Арарат оставь
Петросян
В жизни бы не пошла оперироваться к хирургу с фамилией на Ян, в Питере есть прекрасные топовые хирурги, Рыбакин например, нос у вас один, вы очень рискуете, выбирая из неведомых никому врачей
Подруга делала у Эдгара Айрапетяна. Получилось очень естественно, осложнений не было. Быстро прошло восстановление, в целом довольна. Но у неё и «до» сильно большой не был нос.
p.s. Нацистам желаю мозгов побольше, чтобы не писать здесь эти злобные комментарии! Уровень своей культуры вы уже показали, клоуны :-)
Причем здесь нацисты, я национальность не упоминала, просто сократила фамилии до окончания, меня смутило, что автор выбирает среди малоизвестных хирургов только с однообразной фамилией, хотя полно топовых хирургов. Черта упоминать будете когда вам накосячат и изуродуют вам внешность, а я по осоветлвала в Питере рыбакина, потому что он звездный хирург, но ваше дело к кому идти, ваше лицо, ваш нос...
Возможно, но вот эти фамилии, которые автор перечислила, не на устах, малоизвестные врачи, ну и зачем автор выбирает среди таких? Есть же профи всем известные. Да тут лучше никому советы не давать, ещё и обос,pyт. Нет конечно некоторые хотят рискнуть внешностью, их право... Но нормальные люди выбирают по рейтингу и отзывам, по стажу работы врача, а хорошие доктора у всех на устах.
Автор, вы приключений хотите на свою попочку? Допустим, у операции будут нехорошие последствия - как судиться с врачами, которые находятся в другом государстве? Своих, питерских в суд вызвать можно моментально, а тех вы фиг достанете если что.
Причем здесь нацисты, я национальность не упоминала, просто сократила фамилии до окончания, меня смутило, что автор выбирает среди малоизвестных хирургов только с однообразной фамилией, хотя полно топовых хирургов. Черта упоминать будете когда вам накосячат и изуродуют вам внешность, а я по осоветлвала в Питере рыбакина, потому что он звездный хирург, но ваше дело к кому идти, ваше лицо, ваш нос...
Вы ещё и читать не умеете !!! А какие должны быть фамилии в Ереване ?!
И про "Ян" это именно национальность ! Не то что упоминали, а оскорбили !
Я не армянка, но мне стыдно и противно такое читать от русских ! Позорище !
Вы б знали, сколько тысяч русских сбежало сейчас с родины в Ереван ...и армяне всех гостеприимно приняли ! Если у автора есть родственники там, она в курсе.
Так что в следующий раз подумайте, хорошо и не смейте таких вещей не то что писать, а даже думать !
А почему так категорично именно три эти фамилии? Тумаков делает шикарно в Москве и ехать никуда не надо. Во Frau klinik принимает. Это вам так для раздумья)
Вы б знали, сколько тысяч русских сбежало сейчас с родины в Ереван ...и армяне всех гостеприимно приняли ! Если у автора есть родственники там, она в курсе.
Так что в следующий раз подумайте, хорошо и не смейте таких вещей не то что писать, а даже думать !
"С Родины в Ереван" сбежали предатели. И то что вы их хорошо приняли - не делает вам чести.
Предатели - это не шиза. И они не везде. Это то абсолютное меньшинство, которое сбежало, убоявшись НАТО.
НАТО боишься только ты.
Паранойя называется.
Другие страны живут спокойно и не думают о России )
А люди уехали, по понятным причинам и имеют на это полное право, так как страна - не тюрьма. Можно приезжать и уезжать, представь себе !
Заткнись, новиопина
Вы бы знали скольких спасла Россия от турецких ножей
Добрый день. Я 2 недели назад сделала у Айрапетян Ара. Операция прошла хорошо, послеоперационный период вроде тоже) ещё пока с гипсом хожу. Напишу Вам месяца через 3)
Сейчас столько сложностей линий раз выезжать куда-то! Тем более у нас врачей еще больше талантливых. Лучше в Москву приезжайте, даже если сама операция будет столько же стоить, но на дороге сэкономите и просто гораздо удобнее и спокойнее будет! Я сделала у Пападопулоса А. Д. и результат очень хороший! прям от души рекомендую посмотреть его работы и в целом операцию в Москве