Гость
Статьи
Как долго стоит …

Как долго стоит биоревитализант?

Может ли быть такое, что как только спадет отек от процедуры и от эффекта не останется и следа. Если вколоть биоревитализант в гусиные лапки, они разгладятся или нет? (про ботокс пожалуйста не надо, вопрос про эффект от биоревитализанта)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Биоревитализант не "стоит". Регулярно проводимая процедура дает более бодрое состояние кожи, с активизацией обмена. А эпизодические разовые процедуры дают только временное, недели на две (если не курящая) повышение увлажненности. После 32-33х лет уже стоит отказываться от не курсовых биоревитализаций, ИМХО: увлажненность на небольшой срок вы и куда более дешевыми препаратами получите, типа производных хондроитин сульфата.

Я колю курс 6 процедур с интервалом в 2 недели. Дважды в год. Но в принципе, хватило бы и курса на 5 процедур :)

Гусиные лапки - не под биоревитализацию, вообще-то. Под нейротоксины. Зона непосредственно вокруг глаз не обкалывается биоревитализантами: только мезотерапевтическими препаратами.

Гость
Елена

Биоревитализант не "стоит". Регулярно проводимая процедура дает более бодрое состояние кожи, с активизацией обмена. А эпизодические разовые процедуры дают только временное, недели на две (если не курящая) повышение увлажненности. После 32-33х лет уже стоит отказываться от не курсовых биоревитализаций, ИМХО: увлажненность на небольшой срок вы и куда более дешевыми препаратами получите, типа производных хондроитин сульфата.

Я колю курс 6 процедур с интервалом в 2 недели. Дважды в год. Но в принципе, хватило бы и курса на 5 процедур :)

То есть он вообще как вода? Мне нужно чтоб стоял, на месте вкола никуда не растекался, не получится?

Гость

То есть он вообще как вода? Мне нужно чтоб стоял, на месте вкола никуда не растекался, не получится?

Не поняла комментарий, уточняйте.

Гость
Гость

Для мимических морщин, коими являются гусиные лапки, предназначены ботокс, диспорт, ксеомин, релатокс.Их вколите и они будут стоять от 3 месяцев до 6 месяцев. Зависит от особенной организма. Биоревитализация для наполнения морды лица витаминами и влагой, придающей лицу некое сияние и оттечность как у алкоголичек.

Гость

Вам однозначно ботокс, я делаю биоревитализацию у оч квалифицированного косметолога, результат увлажнение кожи, свежий вид,, сияние, усталость и серость уходит, но с морщинками, которые вы описываете лучше справится ботокс! Почему вы его боитесь? если делать у хорошего врача, то результат отличный будет!

Катя

Да я вам тоже посоветовала бы сделать ботокс.Я хожу долгое время к Вищипановой Надежде Леонидовне в Москве и хотела проконсультироваться по поводу биоревит,но она сказала,что только ботокс подойдет под такие типы морщин.Я вам тоже советую проконсультироваться для начала)

гость

Грамотный косметолог вам подскажет нужную конкретно для вас процедуру, но я тоже склоняюсь к ботоксу. Если интересно могу порекомендовать вам хорошего косметолога.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: