Учитывая ситуацию на рынке косметики после 24 февраля, почувствовали ли вы нехватку чего-либо из косметических средств? Если да, то каких?
Говорят, что сейчас распродаются последние остатки европейских брендов #косметика
Всего хватает, я всегда недорогим масс-маркетом пользовалась, в том числе и российского производства. Пока ничего никуда не делось.
Тоже пока всего хватает. Пользовалась аптечными брендами и кое -какими корейскими. Из декоративки- мейбелин- ее тоже везде полно(может быть пока).
У меня большой запас косметики, так что пока всего хватает.
Всего хватает :))) У меня в основном Корея и РФ. И давно купленная лакшерная косметика, которую надо бы перетрясти и выкинуть лишнее. Тени Тамми Танука куда лучше большинства теней из Диоровских пятерок, опять-таки. Тинты корейские мне тоже больше помад от Шанель-Ланкомов в основном нравятся, тоналки корейские в изобилии нужного мне бледноватого цвета. И голографики Данс Легенд с Ко и Аурелии люблю: там еще и выбор цветов часто такой, который у западных брендов не встретить.
Хватает прежних запасов. Я редко пользуюсь косметикой,без фанатизма.
Всего хватает, пользуюсь белорусской косметикой и корейской
Хорошего парфюма.
Как бы не странно сейчас прозвучало, но у меня все осталось как прежде, ничего не изменилось. Я что до этого покупала косметику в Рив Гош без проблем, что сейчас. Не ощутила пока на себе дефицит ттт. Даже скажу больше, после того как оформила подписку Огонь, я существенно могу экономить на своих закупках в этом магазине, по подписке теперь до 40% скидку дают. Так что меня пока не коснулось то о чем вы говорите
Цены, многое стало дороже в 2-3 раза. Причем даже на российские бренды.
Успела купить только консилер estee lauder за 1600, на данный момент его цена 3700, крем и гель увлажняющий и пилинг энзимный.
И как назло вся косметика закончилась. Нужен еще bb крем, я не знаю какой брать
Я мало крашусь. Просто лень.делаю массаж лица. Крем 2 раза в неделю мажу
. Макияж туш и помада. Массаж лица через день