Сделала маммопластику! Девочки, расскажите про реабилитацию...операция была 22.04.2022 , сегодня 5 день после операции, свой исходник был 0.5, поставили Motiva круглые 285 мл, доступ подмышкой, под мышцу. Вчера плакала от того, что не могу сама встать с постели, и грудь просто распирает, мне кажется очень сильный отек, она как будто лопнет. #пластика
ск стоит и где делали
Автор и не жалко вам себя было когда ложились под нож хирурга? Ради чего такие мучения и боли?
Автор и не жалко вам себя было когда ложились под нож хирурга? Ради чего такие мучения и боли?
Добрый день! это была всегда моя мечта) если у вас от природы есть грудь , то вам меня не понять) а я всю жизнь ходила с пуш апом ) многие вещи не купишь , платья с открытой спиной не оденешь, без лифчика ) если бы своя 2 была, то никогда бы об этом и не подумала) я большую не делала , 2 размер, поэтому смотреться будет все натурально) сегодня уже состояние полегче ) завтра на перевязку к доктору )
Это нормально! С каждым днём будет легче и легче, а потом и не вспомните. Тоже делала несколько лет назад, очень круто! Мечта сбылась и комплекс ушел, а боль можно перетерпеть это временно.
Надо подождать просто, отёк это нормально первые дни. У меня тоже мотива раунд стоят, это очень хорошое импланты. Мне их во Фрауклиник устанавливал Копасов, ещё в том году. Сначала тоже боялась что боли не проходят, но потом сошло на нет всё. Но меня хирург под контролем держал, даже сам звонил иногда.
Пятый день это прям пик отека) изматывает, конечно, что ограничения в движениях и все такое. Просто помогайте своему организму справиться с отеком, думаю вам и так дал врач немало рекомендаций, вот и выполняйте их) у меня тоже болела в первые дни грудь, я даже обезболивающие пила и старалась отлеживаться, в итоге это быстро прошло, а результат остался) и я ни сколько не жалею, потому что ради такого можно и потерпеть) правда у меня еще с подтяжкой было, более сложная операция. Делала у Волкова Владислава, а вы где? Как сейчас? Кстати размер отличный должен у вас получиться, у мня такие же импланты стоят, очень натурально!
Первое время после операции конечно будут неприятные ощущения. Но врач-то на что, позвоните, проконсультируйтесь как оно должно быть. Я весь реабилитационный период у врача под наблюдением была. Я в Казахстане маммопластику делала.
очень советую своего хирурга Нугаева. у меня штатно прошел период восстановления, но я нереально переживала. всегда был на связи, писала звонила. все ок. у Тимура Шамилевича талант подбирать импланты четко под параметры пациенток - этого у него не отнять
Я в феврале этого года делала, в клинике РТХ Ревивал у Филиппова Константина Валерьевича. Отходила конечно не очень легко, но прям такого не было. Советую доктору своему позвонить и проконсультироваться.