Часто вижу на улицах женщин с лицами-пельменями. Особенно часто такие встречаются у косметологов (посетила нескольких в новом городе и у всех ужас-ужас), ощущение что либо осы искусали, либо пьют беспробудно.
Подскажите, после каких процедур такое происходит, чтобы не повторить?
Филлеры , гиалуронка.
Становятся лица одутловатыми, как у панночки из вия.
Сметанкой можно личико полить Все для мужчин Это же вызывает сильное желание погасить огонь ее лица
Это филлеры, ботокс, гиауронка. Таким образом выравнивается кожа, она заполняется данными препаратами
, вот и кажется что оно отёкшее или как вы выразились пельмень разваренный. Потому что внутри препарат. Чем больше его, тем больше лицо оттекает.
Мужчины всю жизнь ходят с уродливыми лицами и не комплексуют.
Каждый год делала био,но в этот год чёрт меня дернул сделать носозлезку, под глазами теперь реально будто я пью безпробудно ! Больше лицо трогать не буду в баню эти уколчки
такие лица пугают, становится страшно.
Каждый год делала био,но в этот год чёрт меня дернул сделать носозлезку, под глазами теперь реально будто я пью безпробудно ! Больше лицо трогать не буду в баню эти уколчки
Вообще не надо никаким уколы в лицо делать. Все эти улучшения временные, а когда препарат прекращает действие, то лицо становится ее хуже чем было ДО! И приходится делать эти уколы пожизненно... И с каждым разом лицо все хуже и хуже без них. Это доказанный факт уже. Уколы эти, это как бы,, каркас " на которой держится лицо, и без них оно тут же,, плывёт"... Становится ещё хуже и хуже...
В РФ все косметологи утверждают, что филеры гиалуронка рассасываются со временем. И надо еще раз колоть.
Это неправда, они просто мигрируют в коже, расползаются, а ты еще и снова колишь. Можете почитать или посмотреть мнение зарубежный специалистов с яндекс переводом