Всем привет))
Хочу начать делать лазерную эпиляцию, не знаю какой аппарат лучше, на что обратить внимание.
Кто делал, подскажите. Стоит ли эта затея таких денег или лучше шугаринг?) #лазернаяэпиляция
Диодный,я сделала 10 процедур,результат шикарный! Шугариннг уже прошлый век
В салоне спросите. Там сидят специалисты, чтобы на ваши вопросы отвечать.
Лазер -- тема!
Купите фотоэпилятор и делайте сами дома, это дешевле
Лазер поможет только если у вас чёрная волосня. Все со славянской внешностью и блондины в пролете, лазер их не берет.
Шугаринг не плох сам по себе, если не считать что постоянно терпеть эту боль приходится и волосы вростают потом. Я все таки отказалась от него. Нашла по рекомендации аппарат хороший (Итальянское оборудование) . По цене лучше заплатить за него я считаю, чем раз в две недели за шугаринг. Тем более что от лазера лет на 7 эффект. Там кстати во Фрау клиник сейчас на 2 и последующие зоны 20% скидка. У меня сестра пошла к весне подготовиться и очень обрадовалась экономии неожиданной)
Я Александритовый лазер делаю,прям очень классный результат от него.Я сначала долго эпилятором пользовалась и шугаринг делала,потом когда вросшие волосы появились,решила прекратить,да и эффекта на долго не хватало.А сейчас прям лазером хорошо быстро ушли,так что однозначно лазер вам посоветую.
Я Александритовый лазер делаю,прям очень классный результат от него.Я сначала долго эпилятором пользовалась и шугаринг делала,потом когда вросшие волосы появились,решила прекратить,да и эффекта на долго не хватало.А сейчас прям лазером хорошо быстро ушли,так что однозначно лазер вам посоветую.
А где вы делаете лазерную эпиляцию?Посоветуйте пожалуйста