У меня всю жизнь ужасные синяки под глазами:(
косметолог говорит потому что тонкая кожа и вены видно.
как это исправить?
готова даже обратиться к хирургу.
пробовала серотерапию и колола гиалуронку… толку ноль…
устала уже от постоянного макияжа, который не скрывает ничего.
Представьте, что вы из фильмов Тима Бертона:) И ходите кайфуйте
Если врожденное, то только косметология. Способов избавления масса. Ищите нормального специалиста.
а мне так нравится..
такой декаданс...
Макияж попробуйте отменить, чтобы кожа дышала. Высыпаться, прогулки, бросить вредные привычки. Мне помогло.
Синяки ж тоже по разным причинам бывают. Если сосуды так близко, то только скрывать. Если это жировые грыжи так сильно пережимают сосуды, то надо удалять жировые грыжи, впрочем это в любом случае взгляд сильно освежит. могу посоветовать вам хирурга Мустафаева Э. Р., очень хорошо делает и под местным обезболиванием. Но косметология все равно нужна по жизни, дольше молодой будете!
лечить анемию, либо сосудистый хирург, но это крайняя мера.
А с почками, печенью, сердцем нет проблем? Синяки под глазами могут быть как обычной физиологией, так и симптомом болезней/неправильного режима сна, питания, активности
Блефаропластика хорошо помогает от синяков под глазами)Я делала эту операцию не только из-за нависших век,которые меня очень беспокоили,но и синяки всегда хотелось убрать,потому что ни один крем и тд так же мне не давали результата.Я выглядела постоянно усталой и конечно в один момент надоело )Блефаро мне отлично помогло,выглядеть стала намного лучше и свежее.Но тут нужно искать хорошего профессионала,а не пойти к кому попало.Мне вот с моим хирургом повезло 😊
Обследоваться тотально, выспаться по возможности. Мне от синяков помогает избавиться гиалуроновый гель-патч Либридерм, хорошо увлажняет, убирает темные круги под глазами. храню в холодильнике, так наносить приятней и эффект лучше
утром и за 2 часа до сна Гиалуроновый гель-патч от Либридерм, храню его в холодильнике, отлично от припухлостей и синячков
Блефаропластика хорошо помогает от синяков под глазами)Я делала эту операцию не только из-за нависших век,которые меня очень беспокоили,но и синяки всегда хотелось убрать,потому что ни один крем и тд так же мне не давали результата.Я выглядела постоянно усталой и конечно в один момент надоело )Блефаро мне отлично помогло,выглядеть стала намного лучше и свежее.Но тут нужно искать хорошего профессионала,а не пойти к кому попало.Мне вот с моим хирургом повезло 😊
Подскажите пожалуйста у кого делали блефаропластику?Я тоже собираюсь сделать,но вот не знаю к кому обратиться
Тут что природа дала..никак! Умывалка-патчи-тон/ корректор эсти лаудер( но не надо треугольники рисовать.. буквально 3 нажатия) запомни! А дальше кистью его вбивай.
Корректор, консилер должен быть на пол тона светлее. Проф визажист.
Позвоните во Frauklinik +7 495 120 0610 , у них просто бешеные скидки сейчас в апреле. Консультация бесплатно, так вам хоть там путевый хирург скажет что делать, у них так много разных современных методик.
Хороший стойкий консилер.
У меня не тонкая кожа, а просто темная вокруг глаз. Ничего не сделать.