Исполнилось 35 и, мне кажется, заметно старее становлюсь.. Губы уже не такие красивые, как раньше, даже с макияжем. Кто что колет уже? #косметология
Бабушки с дутыми губами и ярким макияжем очень вульгарно и комично смотрятся...
Необязательно перекачивать до утки, выберете хорошего мастера, сделает как будто свои такие. Филлеры в скулы тоже рекомендую, подтягивает носогубки. Опять же без фанатизма.
Да ладно, в 35 еще можно обойтись без уколов.
Я в 45 ничего не колю) но мне пока нравится мое лицо и кожа, плюс я очень боюсь последствий уколов.... Ну и муж против всех процедур, даже убрать мои мимические морщины под глазами и на лбу до ругани, плюс пуганием онкологией. Вообщем мне уколы красоты не светят, но менеене интересно на сколько хватает и как результат?) девочки, кто делает, расскажите, интересно)
Автор, мне 33. В этом году заметила первые признаки старения: морщинки вокруг глаз проявились + появились первые седые волосы. Я для себя решила: старение неизбежно, но можно стареть красиво, ухоженно и благородно.
По губам ничего сказать не могу. Пока обхожусь ботоксом в лоб + пью на постоянной основе коллаген с гиалуроном. Думаю вот еще сделать планирую биоревитализацию.
мде..
35- уже возраст. *** не несите насчёт я ещё молодка. Без репризы-прямо и честно говорим. Придуряться можно конечно, но смешно...
Мне 39 и ничего страшного в увеличении губ не вижу,особенно,если уже сами замечаете,что вам не нравится.Я колю уже года 2,эффект держится около полугода,что вообще отлично.Делаю губы без фанатизма))Просто чтобы добавить объема немного.Мне с косметологом повезло,она хорошо колит и препарат равномерно ложится без комков
А у кого вы губы делаете?Подскажите косметолога пожалуйста
Попробуйте обратиться к врачу, не стоит на себе экономить и экспериментировать, обратитесь в клинику, там Вам обязательно помогут. Я тысячу раз убеждалась, скупой платит дважды.
Кому то можно обойтись, а кому то нет. Эти «а мне 45 я и без всяких уколов прекрасна» очень умиляют) Разный тип лица стареет по разному, нужно ориентироваться на своё отражение в зеркале и на то нравится оно вам или нет. Если объективно носогубки поползли вниз например, проще их подколоть и радоваться жизни, а не выяснять что кто то там принимает себя как есть)