Чем лучше удалять волосы в зоне бикини кремом или пастой/воском.Где гладкость длится дольше?
Сахарной пастой. После крема через 2-3 дня волосы уже начинают расти.
Станком мужа.
Не благодарите
пленочным воском
Не такая дорогая вещь, чтобы одна на всб семью.
Как зубная щетка по сути
Я знаю как к0л0к0льчики на 0ппе разом удалить, но с Женским местом так не прокатит к сожалению.
Уже несколько лет удаляю сахарной пастой, волосы стали тоньше и растут очень медленно. Бритва - это кошмар.
наждаком
тогда уж топором
Электролизом-Термолизом ( Бленд) на сегодняшний день самое лучшее средство.
Дорого, больно, долго, но навсегда за то со временем.
На мой взгляд пастой, мне хватает на 3 недели, гладкость хорошая, тут еще важен уход ведь. Я беру аравийскую продукцию для депиляции на ВБ мне очень нравится
Я лет 5 делала шугаринг,пока не надоело😄Проделала курс лазерной эпиляции и теперь всем ее советую,потому что это самая эффективная процедура.Безболезненно,быстро да и волосы уже перестают потихоньку расти после 4 процедуры.Так что вам безусловно лучше перейти на лазер!И делайте лучше постоянно в одном месте,так результат будет лучше.Я делала в Москве на лазере DEKA и сейчас уже совсем волосы не растут)
А где вы делаете лазер?Я тоже хочу пойти,но не могу найти хорошее место для постоянного посещения
Я тоже на лазер хожу в Фрау клиник.Стоит только попробовать и ни за что не вернетесь воску и сахару,а уж тем более к станку мужа))))