Гость
Статьи
Маммопластика проблема …

Маммопластика проблема со спиной

Сделала операцию 5 дней назад в Краснодаре. И каждую ночь просто до слёз больно спину, такое чувство что одна часть немеет и рука отнимается, у кого так было? Жесть просто, не ожидала что так будет. Пол ночи не сплю из-за этого! Белье ещё так сильно давит, приходится верх расстёгивать. Девочки у кого были проблемы со спиной расскажите как решали? #маммопластика

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из за большой груди болит спина. Та дам! Сюрприз.
Живу с этим всю жизнь, одно время из за этого неровно сидела, заработала сколиоз, боли ужасные мучают каждый день. Но массаж облегчает их и гимнастика, разминка. Долго главное не сидеть и не лежать в одном положении, делайте регулярно разминки .

Гость

у вас сейчас пик отека! Поэтому он все пережимает, все болит( Но с каждым днем сейчас будет лучше. Не знаю, можно ли расстегивать белье, лучше у врача спросите. И делайте все, чтобы отек сошел, то есть даже еду выбирайте правильную. Может стоит походить на физиотерапию? И вообще у меня на случай болей были прописаны обезболивающие, понятно, что они не на 100% снимали, но существенно облегчали состоянии, пила их 3 дня. У кого вы оперировались? Я у Мустафаева Эльдара Рашидовича, на своем опыте говорю, не стесняйтесь написать врачу и спросить, что делать. И помните, что скоро вас ждет прекрасная грудь! Это вдохновляет!

Горина Лина

То что из за спины болит спина - это не правда, потому что если вы до сих пор ходите в компрессионном, я так понимаю вы еще не успели такой нагрузкой спину нагрузить. Скорее всего это от швов как-то отдает, либо имплантами что-то защемлено.. ну или с этим как-то связано. А что вам говорит хирург? Может вам для сравнения сходить к какому - то другому хирургу? Что он скажет? Я в том году делала во Фрауклиник - спина болела первые два дня, но потом прошло все быстро. Если у вас долго будет это беспокоить могу вам рекомендовать Найденова (онлайн консультацию с ним можно организовать). Вот вам номер на всякий случай +7 495 120 0610

Гость

Это скоро пройдет! Тоже не могла спать более чем по 30 минут первую неделю из-за боли в спине, потом стало отпускать… отек стал спадать - стало легче. А когда я чуть ослабила компрессионку с разрешения врача - просто как родилась заново

Гость

А большие импланты поставили? Вообще если сколиоз, либо были травмы позвоночника, то болеть может.. Тем более теперь надо спать на спине, а если не привыкли, то конечно спина будет ныть((( У кого делали? Я делала в Москве у Данилы Кузина, поставили импланты 300 мл, получился 3 размерчик

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: