Как можно убрать рубцы с лица? Появились рубцы на коже после прыщей. Ямки, которые видно
У меня с молодости проблемная кожа. мучаюсь, то прыщами, то постакне. Недавно купила корректирующий крем-гель Серацин Дуо Либридерм, помогает выровнять цвет лица действительно, следы после акне стали менее заметными, кожа стали чище
Думаю вам очень хорошо поможет лазерная шлифовка.У меня были рубцы на лице после ветрянки и прям за 1 процедуру хорошо разгладились шрамы.Процедура конечно требует терпения,но результат того стоит.Мне еще повезло с косметологом в Москве,она все очень аккуратно сделала и поэтому я восстановилась быстро)
Думаю вам очень хорошо поможет лазерная шлифовка.У меня были рубцы на лице после ветрянки и прям за 1 процедуру хорошо разгладились шрамы.Процедура конечно требует терпения,но результат того стоит.Мне еще повезло с косметологом в Москве,она все очень аккуратно сделала и поэтому я восстановилась быстро)
Подскажите пожалуйста у кого делали лазерную шлифовку?Я никак не могу найти хорошего специалиста😄
советую центр Ретиноиды, очень хорошие врачи, большой выбор услуг- я делала здесь лазерную шлифовку, аппаратура новая, эффект отличный-кожа стала ровной, расширенные поры стали меньше
Лазерная шлифовка может помочь. Не знаю, насколько сильно поражена ваша кожа, но я таким образом избавилась от одного шрама на лице и от рубцов после пластической операции на теле. Очень действенная процедура. Делала в клинике Госпиталь мира у косметолога Бабаевой Л.С.
химический пилинг хорошо убирает постакне. Кислота отшелушивает кожу и рельеф кожи выравнивается. Делать его правда можно только зимой - осенью. Я вообще освоила такую домашнюю процедуру с помощью аптечного Ретасола. Мажу лицо по вечерам, кожа начинает шелушится. Продолжается где то неделю. Потом кожу капитально увлажняю.