Здравствуйте. Девочки подскажите кто делал интимную пластику в Челябинске, какую клинику посоветуете .
Свое интимное место я бы не стала доверять специалистам в Челябинске))) Лучше в Москву сгоняйте, например к Егоровой Марии Владимировне. Она восстановление после родов делает вообще идеально. Ну и все тому подобное естественно. Это Фрауклиник Москва. Можете менеджерам позвонить они вам все расскажут +7 495 120 0610 . Уж лучше на дорогу потратить, за то будете знать что работает просто ювелирно.
Я согласна насчет Москвы, тут специалисты лучше и выбор больше. Можно найти врача, которому прям доверишься. Мне, например, очень нравится Сарвар Бакирханов, я сама у него лабиопластику делала.
Свое интимное место я бы не стала доверять специалистам в Челябинске))) Лучше в Москву сгоняйте, например к Егоровой Марии Владимировне. Она восстановление после родов делает вообще идеально. Ну и все тому подобное естественно. Это Фрауклиник Москва. Можете менеджерам позвонить они вам все расскажут +7 495 120 0610 . Уж лучше на дорогу потратить, за то будете знать что работает просто ювелирно.
У меня знакомая у Егоровой делала,ей очень понравилось.Говорит,что после 3-х родов была необходима эта операция.Но я бы в таком деле тоже больше девушке доверяла,как то по комфортнее что ли.А так она и вправду хороший специалист,ее в этой области хвалят
Смешно) смешно читать, что тут пишут про доверие к девушке. Дамы, надо доверять опыту и профессионализму врача, а не полу. У "девушки" явно опыт пару лет, а разгребать последствия неудачной лабио непросто. Я свое тело доверила только Сарвару Бакирханову, у него более 25 лет опыта, тут все очевидно.
Могу только подсказать насчет Санкт Петербурга. Иванов Александр Владимирович. По многим отзывам нашла этого специалиста. Скажу честно, боялась и боялась сильно. Но в итоге благодаря интимной пластике, я избавилась не только от комплексов, но и физических неудобств. Особенно понравились ощущения при интиме после пластики.
я тоже за москву, но не согласна, что можно идти только к тем, чей опыт измеряется десятилетиями. Наоборот современные методики, а еще с +- ровесником проще общаться. Ну и для меня этот вопрос принципиален и критичен, что только к девушке! Я оперировалась у Гущиной Анастасии Олеговны и вам ее советую.
Ездила в Мск из Краснодара, ничуть не жалею, да дороже вышло на порядок, но и результат отличный без всяких косяков, делала у Чарусы Егановой в Бьюти Тренд.
Делала в Москве у Кузина Данилы Александровича, у него есть канал в телеграме с результатами операции без ретуши, посмотрите. Работы просто идеальные
Я бы очень рекомендовала клинику Госпиталь Мира, но она в Москве находится. Если позволяют средства, лучше бы съездить, тем более после лабиопластики не нужна госпитализация, сможете лечь на полку и домой поехать сразу. В этой клинике оперирует Сарвар Казимович Бакирханов, очень хороший хирург именно по теме интимки.
я тоже за москву, но не согласна, что можно идти только к тем, чей опыт измеряется десятилетиями. Наоборот современные методики, а еще с +- ровесником проще общаться. Ну и для меня этот вопрос принципиален и критичен, что только к девушке! Я оперировалась у Гущиной Анастасии Олеговны и вам ее советую.
Поддержу вас, прекрасный хирург! Автор, посмотрите! И несмотря на москву цены очень адекватные, зато в результате будете уверены на 100%! А швы можно и по месту жительства снять.
Не стану агитировать приезжать в Москву оперироваться как другие, но все же советую пересмотреть свои приоритеты. Если вам важно качество и здоровье, тогда не пренебрегайте советами обратиться в большие города к популярным своим опытом и компетентностью хирургам, ну а если важнее все же сэкономить, тогда вообще не советую рисковать. Разумеется, и в Челябинске хорошие специалисты есть в разных сферах деятельности, но там сложнее будет найти приличную клинику с современным оборудованием и хирурга с богатым багажом опыта за спиной. В Москве оперирует Бакирханов С.К., гуру интимной пластики, к нему женщины из заграницы даже прилетают
Могу только подсказать насчет Санкт Петербурга. Иванов Александр Владимирович. По многим отзывам нашла этого специалиста. Скажу честно, боялась и боялась сильно. Но в итоге благодаря интимной пластике, я избавилась не только от комплексов, но и физических неудобств. Особенно понравились ощущения при интиме после пластики.
Почитайте о нем отзывы на продокторов. Ру. Как у женщины текла кровь по ногам, находясь в клинике, ей долго не оказывали помощь, а потом ещё и наорали на нее
Не стану агитировать приезжать в Москву оперироваться как другие, но все же советую пересмотреть свои приоритеты. Если вам важно качество и здоровье, тогда не пренебрегайте советами обратиться в большие города к популярным своим опытом и компетентностью хирургам, ну а если важнее все же сэкономить, тогда вообще не советую рисковать. Разумеется, и в Челябинске хорошие специалисты есть в разных сферах деятельности, но там сложнее будет найти приличную клинику с современным оборудованием и хирурга с богатым багажом опыта за спиной. В Москве оперирует Бакирханов С.К., гуру интимной пластики, к нему женщины из заграницы даже прилетают
Полностью согласна с вами! Бакирханов - опытнейший специалист по интимной пластике, поэтому уж лучше сделать усилие и съездить к признанному специалисту, чем надеяться на авось и доверять непонятно кому. Я сама оперировалась у Сарвара Бакирханова и результат держится много лет, я довольна очень.
Год назад сделала лабиопластику. Длина губ была где-то 1-1,5 см. Хотела убрать по краям миллиметров 5-7, потому что немного мешало при занятиях спортом и езде на велосипеде. Гинеколога во время консультации попросила убрать чуть-чуть и перед операцией ей ещё раз сказала, на что она меня успокоила и ответила: "Конечно, я все убирать не буду, губы носят защитную функцию". Прошла операция, (выписку мне не дали!!!), потом сняли швы через 2 недели. Гинеколог, кто проводил операцию сказала: "Пока сохраняется отёк, результат не окончательный, и результата не видно ещё". Спустя 2 месяца, когда отёки все прошли, а губ не было видно, я посмотрела в зеркало и завыла. У меня под корень вырезали все губы. Две большие выступающие половые губы, между ними наверху клитор, а ниже зияет огромная пустота. Как же это страшно выглядит. Реву каждый день в течении года. На работу не хожу, на улицу не выхожу совсем. Живу вдвоëм с мамой, она меня успокаивает. А у меня там не то, что как будто мне собаки отгрызли плоть, оно всё ужасно болит, кусочки уздечек остались, они стали открытыми и они ужасно натараются, когда писаю всё течёт по бедрам и ляжкам.
Перед операцией (что должно меня было уже насторожить), сказали, что оплатить операцию можно только наличными! После операции не отдали выписку, хотя это моя выписку, это документ. Сказали отдадут через несколько дней, когда приду на осмотр, потом сказали после снятия швов отдадут. В итоге не отдали. Операцию провели нелегально. Изуродовали меня как эстетически, так и физически. Потом только узнала, что гинеколог, кто провёл мне лабиопластику, с плохой репутацией и плохими отзывами. Делала в Саратове в Di Центре у Малышевой Марины Борисовны на Московской 23.
Что теперь делать не представляю. Уже ничего не вернуть, здоровье потеряно, теперь до конца жизни ходить с полностью вырезанными губами. Уже и смысла жизни нет. Ни один мужчина со мной не будет. Про спорт, вообще, можно забыть. Плюс постоянная сухость и зуд.
Я бы доверилась хорошему специалисту, знаю в Петербурге Комарскую Татьяну Александровну, сама делала у неё год назад, цена адекватная, чуть на дорогу потратите, но будете уверены в отличном результате, у неё в тг канале много отличных, удачных работ и я не видела чтобы кто-то быд недоволен после операции у неё! Клиника называется ЛИЦ , я записывалась по номеру + 7 (812) 986-57-01, потом уже связали с врачом