Гость
Статьи
После уменьшении груди …

После уменьшении груди возможно ли кормить грудью?

После лифтинга груди или уменьшения груди возможно ли кормить грудью? А после имплантирования импланта после лифтинга груди?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
..

Можно, почему нельзя? Там ведь все функции молочной железы сохранены.

Гость

После увеличения точно моно, проверено на собственном опыте, да и всегда это говорили) про другие операции не узнала на 100%, но слышала, что без проблем вообще! Млечные протоки обходят. Подтягивают же кожу, мышцы, а не саму железу. Я вам советую хирурга Кравцевич Валентину Васильевну, все сделала филигранно еще несколько лет назад, сейчас то уж вообще наверняка. Спросите у хирурга про ГВ!

Гость

+++ конечно можно! Сделала у Мустафаева Эльдара Рашидовича операцию, планирую детей! Не прям сейчас, но все же! Хочу быть красивой молодой, тем более что это ничему не мешает)) Тем более где импланты, в где молоко. И все остальное тоже можно, после пластики груди нет абсолютно никаких ограничений.

Гость

Конечно можно, пластика абсолютно никак не помешает вам кормить малыша. Только будьте готовы к тому, что придется спустя какое-то время вернуться к хирургу за пластикой. Я так в прошлом году оперировалась у Анны Алексеевны Боровиковой. Она меня несколько раз спросила планирую ли я детей, на что я совершенно твердо отвечала что нет. Но так уж вышло, что забеременела все-таки) Сейчас кормлю сына и уже замечаю, что немного исказился прежний вид, не критично, но заметно. Поэтому планирую через год, может раньше, пойти к ней на коррекцию. Так вот к чему я все это – лучше делать пластику после того, как с малышом отстреляетесь, чтобы дважды не ходить к хирургу

Таня

Конечно можно! Главное выбирайте хорошего хирурга, чтобы операция была не только результативная, но и безопасная. Я оперировалась в клинике Линлайн на Удальцова у доктора Лео Вирабяна, очень аккуратный и ответственный доктор, Советую.

Анна

Напишите Тимуру Нугаеву, это очень хороший по маммопластике хирург. такие операции делает ежедневно и точно сможет сказать ответ на этот вопрос.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: