Гость
Статьи
Корекция ассиметрия …

Корекция ассиметрия груди

Дорогие эксперты и подруги нужен совет и консультация! Или у кого есть опыт или была подобная ситуация... У меня ассиметрия груди. Правая смещена в левую сторону, правая смещена вниз на 4.7см. Грудь худая. Большое желание привести грудь в изночальный вид.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Полина

Ну в такой ситуации нужно обращаться к хирургу и делать маммопластику.Я оперировалась 2 года назад,асимметрия была еще больше чем у вас и выглядело это жутко не красиво.Сначала конечно проконсультируйтесь с хирургом,он вам назначит ряд обследований для подготовки к операции,если все будет хорошо,то назначаете день.Я очень легко восстановилась,первые дни конечно больновато,но потом проходит.Швы сняли через 10 дней после операции,очень аккуратные разрезы у меня были,сейчас уже совсем незаметно.Ну а самое главное,что убрали асимметрию и у меня ровная и красивая грудь)

Гость

Тут только маммопластика, я вам советую рассмотреть Кравцевич В. В., сама делала у нее и очень довольна результатом. Грудь и симметричная теперь, и нужного соблазнительного объема, все натурально. Исправить можно любую ситуацию, вон даже из тубулярной красоту делают, а уж подтяжка… для опытного врача вообще ничего очень сложного!

Гость

С ассиметрией оч сложно работать, но если хирург профессионал, то вполне возможно! У меня была подобная ситуация, думала, что не исправить, но нет хирург долго надо мной колдовал но привёл грудь в божеский вид

Гость

Сейчас такие технологии, что можно все. И талантливые врачи)) так что рекомендую вам своего – Эльдара Мустафаева. Он даже из тубулярной груди делает красоту, что уж говорить о небольшой асимметрии! Не переживайте, автор. Будете наслаждаться еще отражением в зеркале!

Еще есть отличная клиника по вашему вопросу https://nuevo.clinic/

Гость
Полина

Ну в такой ситуации нужно обращаться к хирургу и делать маммопластику.Я оперировалась 2 года назад,асимметрия была еще больше чем у вас и выглядело это жутко не красиво.Сначала конечно проконсультируйтесь с хирургом,он вам назначит ряд обследований для подготовки к операции,если все будет хорошо,то назначаете день.Я очень легко восстановилась,первые дни конечно больновато,но потом проходит.Швы сняли через 10 дней после операции,очень аккуратные разрезы у меня были,сейчас уже совсем незаметно.Ну а самое главное,что убрали асимметрию и у меня ровная и красивая грудь)

А у кого вы оперировались?Я из Москвы и ищу хорошего хирурга

Полина
Гость

А у кого вы оперировались?Я из Москвы и ищу хорошего хирурга

Меня оперировал Козлов Владимир Владимирович из клиники Frau Klinik.Прекрасный хирург)

гость
Гость

С ассиметрией оч сложно работать, но если хирург профессионал, то вполне возможно! У меня была подобная ситуация, думала, что не исправить, но нет хирург долго надо мной колдовал но привёл грудь в божеский вид

Здравствуйте, подскажите у кого оперировались?

Гость

вы, должно быть после гв. Частая проблема молодых мам, меня тоже стороной не обошла. Я делала комплексную операцию по коррекции груди у Боровиковой Анны Алексеевны в клинике Госпиталь мира. Нашла ее бывших пациентов на одном из форумов и от них узнала, что она проводит первичные консультации бесплатно и даже удаленно при необходимости. Приехала на первую консультацию с полной уверенностью, что мне нужна подтяжка, но оказалось у хирурга свое видение) она мне предложила подтяжку увеличением и коррекцию асимметрии (у меня была небольшая, но все же заметная – одна ниже другой). Результат – восторг, очень рада, что доверилась такому специалисту, которая точно знала, что и как нужно делать

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: