Гость
Статьи
Хочу быть такой же …

Хочу быть такой же красоткой

Хочу быть такой же красоткой как Алена Шишкова,Ханна, Решетова. Они такие красотки! Я мечтаю быть такой же красивой, иметь шикарные ухоженные волосы, идеальное лицо, подтянутое тело. Да, тело еще можно подтянуть , но вот остальные аспекты упираются в деньги. У меня нет денег. Работаю продавцом в сетевом магазине. расскажите свои секретики красоты

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шишкову эту видела в реале. Причем случайно, толком и не знала кто это. Потом обьяснили мне.И очень она отличается от тех картинок с фотошопом. Конечно, она не страшная, но девушка как девушка, ничего прямо вау там нет)

Гость

Осторожно с такими хотениями!!!
Ведь вместе с их красотой вы неосознанно как бы их какой то негатив и болезни себе выпрашиваете!

Гость

У Шишковой нет волос

Гость

Красота в чем? В пластике? И чтобы поддерживать эту красоту им приходиться спать со страшными богатыми коротышками Тимати и Пашу, к тому же ещё и старыми, нафига такое счастье?

Секретов нет.

Правильно питание, спорт, уход за собой, прогулки, сон, увлечения, хобби, отдых.

Эти девушки, спустя 10 лет оставшимися деньгами будут слезы вытирать, Пока ещё не изобрели эликсира вечной молодости, а бесконечные подтяжки, уколы, вставные импланты во все части тела, - всё это требует поддержания, замены и никоем образом не предотвращает старение, а оно такое, что мало не покажется.
И одно дело, когда комплекс действительно мешает жить, аля достался папин нос клювом, с этим не обязательно мирится, а можно сделать, но так перекраивать себя с ног до головы - это психическое заболевание, потакая которому - ничем хорошем дело не закончится. Посмотрите на Донателлу Версаче.

Гость

рассказываю секретик-не сравниваю себя с другими

Гость

Сейчас уже плохо делают пластику. Дальше хуже будет

Гость

Ханна и Решетова красивые😂это с утра повеселили

Гость

Мне Валя Карнавал нравится внешне, от природы красивая.

Гость

Ну и классика: Наталья Орейро, Орнелла Мути, Катрин Денев.

Гость

Капец у людей идеалы пошли. Я бы хотела быть как молодая Джоли или Белуччи. А Вам нравятся куклы пластиковые какие-то. Откладывайте тысяч по 5 с каждой ЗП и через полгода дуйте к косметологу. И станете такой же.

Гость

Автор, все реально. Я всегда была симпатичной, но хотела быть прямо вау-красоткой. Главное - это поставить себе цель. Сделала ринопластику, блефаропластику, изменила форму губ, начала ухаживать за кожей лица и шеи по корейской многоступенчатой системе, нарастила красивые волосы, слежу за весом. В итоге выгляжу намного моложе своего возраста, внешность а-ля куколка. Вот так уже пять лет. Выгляжу отлично, что очень поднимает самооценку.

Люси

Это у вас какие то стереотипы формированы что типа все дорого стоит, можно вообще найти очень эффективные процедуры и при этом совсем недорогие. Я вот недавно делала во Фрауклиник биожени аппарат + сенсерная косметика. Это просто чудо как мое лицо преобразилось. Даже отеки сошли после курса, которые мучали последние годы. Спасибо косметологу Коребо Артему , который меня убедил что дело не в деньгах и не в пластике, а в современных аппаратных методиках)))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: