Гость
Статьи
Не успела заказать с …

Не успела заказать с свою любимую гиалуронку

Не успела заказать с айхерба свою любимую гиалуронку((( поставки в Россию прекратили. Что можно купить взамен? Не могу пока найти что-то стоящее, может, уже кто-то нашел, поделитесь. По цене неважно, рассмотрю все, заказывала довольно дорогой. В капсулах или таблетках. #гиалуроноваякислота #косметика

Miya
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще не искали

Гость

Я тоже обожаю айхербовскую гиалуронку, беру всегда Doctors Best, а вы какую любите? В России это тоже продается через дистрибьютеров, поищите.

Гость
Гость

Я тоже обожаю айхербовскую гиалуронку, беру всегда Doctors Best, а вы какую любите? В России это тоже продается через дистрибьютеров, поищите.

P.S. вот сейчас глянула , на Wildberries она есть.

Гость
Гость

Cdek доставояет икея, зара, ай херб и тд- попробуйте на авито поискать

Таня

Есть достойный вариант - Эланс. Перешла на него еще до закрытия айхерб, очень рада, что успела сменить. Хорошее качество, есть результат, имеет накопительный эффект. Помимо гиалурона содержит ресвератрол также, компоненты отлично увлажняют и питают кожу, делают ее более упругой.

Елена

Перешла на Эланс гиалурон, пока еще пробую, но мне нравится. Кожа стала улучшаться, постепенно разглаживается, даже с американского такого быстрого эффекта я не видела. Дополнительно содержит ресвератрол, отлично усваивается. Принимать нужно по капсуле в день, концентрации большие.

Печенька

Позвоните во Фрауклиник +7 495 120 0610 , там может вам подскажут. А вообще вам можно к косметологу (например к Парфенову) туда сходить, там вам 100 % подберут альтернативу. Я сколько раз разочаровывалась в препаратах, а там меня всегда выручали - и подбирали замену крутую, там же и процедуры делала омолаживающие для лица сразу. А сейчас вообще не парюсь, сразу туда к ним иду и все) Последний раз вот биоревитализацию делала снова там.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: