Кто делал пересадку волос по уменьшению лба? Как прошла операция,не было ли осложнений? Через сколько отрасли волосы? Довольны ли вы результатом? Дорого ли вышла операция?
Высокий лоб это красиво.
Сколько см лицо и сколько см лоб?
https://nuevo.clinic/services/peresadka-volos/ может вам будут полезным и интересным)
Я делала у Орловского Владимира Леонидовича, в московской клинике Real Trans Hair. Дорого или нет, не скажу, для кого как. А вот результатом я очень довольна, давно мечтала об этом преображении. Ну у меня начали активно расти на 6 месяц, хотя доктор давал прогноз на месяц позже.
Я делала у Орловского Владимира Леонидовича, в московской клинике Real Trans Hair. Дорого или нет, не скажу, для кого как. А вот результатом я очень довольна, давно мечтала об этом преображении. Ну у меня начали активно расти на 6 месяц, хотя доктор давал прогноз на месяц позже.
А можно фото до и после как вы преобразились? И сколько заплатили?больно ли было?
Я делала еще год назад в Москве у Турецкого доктора Ата-Эмраха.Пересадку сделали отличную,уже через несколько месяцев заметила активный рост волос.Максимально все аккуратно и безболезненно.Он делал с помощью метода FUE без разрезов и шрамов.Эффект потрясающий,даже не ожидала такого
Я делала еще год назад в Москве у Турецкого доктора Ата-Эмраха.Пересадку сделали отличную,уже через несколько месяцев заметила активный рост волос.Максимально все аккуратно и безболезненно.Он делал с помощью метода FUE без разрезов и шрамов.Эффект потрясающий,даже не ожидала такого
Он сейчас также принимает в Москве?
Здесь не получается прикрепить фото, но это однозначно было лучшим решением в моей жизни) А вот цену индивидуально же рассчитывают по количеству графтов, которые нужно конктретно вам пересадить, так что лучше на консультацию сходите. Или онлайн к ним можно обратиться (я так и делала, там фото надо им отправить). Что по самой операции, так это вообще не больно) под местной анестезией же всё. Я смотрела тв во время операции))