добрый вечер! хотела бы узнать у вас, что в ваших понятиях «ухоженная девушка»?
и какие качества входят в ухоженность? #спапроцедуры #значение
Причесанная мытая голова, намалеванные глаза и губы, опрятная. Ну,естественно от нее не должно вонять.
вкуснопахнущая с хорошим маникюром и мейк-апом.
Всегда смотрю на чистоту волос, вот, если длинные и грязные волосы, то меня это сразу отталкивает. А так: приятный запах, чистые ухоженные ногти, опрятная одежда, макияж не обязателен.
Здоровая кожа/волосы/зубы
Маникюр/педикюр
Приятный запах
Умение сочетать вещи и носить то, что идет + эта одежда чистая, поглаженная
Качества или внешние признаки?
Если второе, то чистые и аккуратно уложенные волосы (не обязательно Дайсоном, а просто не торчащие в разные стороны), блестящие, без седины и отросших корней, здоровая чистая кожа, маникюр и педикюр , можно без покрытия, депиляция, опрятная одежда, легкий макияж.
Ухоженная это
1. Чистые волосы
2. Аккуратные ногти
3. Не обязательно макияж, просто чтобы все было аккуратно. Губы не потрескавшиеся. Брови не заросшие. Чтобы не было усиков и т.д.
4. Красивая стройная фигура
5. Опрятная одежда
6. Чистый запах тела
Всё.
Опрятная.
Я бы еще от себя добавила, что ухоженность и любовь к себе взаимосвязаны. Девушка после 30, например, должна вкладывать в свою красоту немножечко больше, чем девушка в 20. Косметолог в моей жизни появился в 32. Я кстати счастлива, что нашла человека, которому могу доверить свое лицо. Инъекции или простой пилинг, массаж - все процедуры проводит грамотный сертифицированный специалист, дерматокосметолог и прекрасная женщина -Лола Сабировна Бабаева, она работает в клинике пластической хирургии Госпиталь Мира, где умеют заботиться о красоте