Гость
Статьи
Уменьшить бедра

Уменьшить бедра

Вопрос, казалось бы, простой. Большинство сразу скажет, что нужно худеть. Но проблема в том, что худеть мне некуда (я 180 и вешу 55). А бедра слишком широкие, что меня вымораживает. Есть ли подобные операции? Денег навалом #бедра

Grenky
24 ответа
Последний — Перейти

есть, конечно. прям сразу - заходишь в любую больницу, и с порога заявляешь, мол денег навалом. всё. остальное они сделают сами

потом будешь писать темы, как у соседей здесь "врачи сделали что-то не так ...."

Grenky
Янита

есть, конечно. прям сразу - заходишь в любую больницу, и с порога заявляешь, мол денег навалом. всё. остальное они сделают сами

потом будешь писать темы, как у соседей здесь "врачи сделали что-то не так ...."

Подразумевалась возможность такой операции. Финансовое состояние упоминалось, дабы было очевидно, что денег на хорошего хирурга хватит

Grenky

Подразумевалась возможность такой операции. Финансовое состояние упоминалось, дабы было очевидно, что денег на хорошего хирурга хватит

дада. это изначально понятно же
действуйте )

потом расскажете нам
какие они там "хорошие" у вас

следующая тема будет ...

Grenky
Янита

дада. это изначально понятно же
действуйте )

потом расскажете нам
какие они там "хорошие" у вас

следующая тема будет ...

Уже делала пластику. Проблем нет, новую тему с жалобами не открываю
Стоит сотню раз проверять специалистов, перед допуском к своему телу
Не очень понимаю, почему вы считаете меня дурой, которая ляжет под нож к криворукому профану

Grenky

Уже делала пластику. Проблем нет, новую тему с жалобами не открываю
Стоит сотню раз проверять специалистов, перед допуском к своему телу
Не очень понимаю, почему вы считаете меня дурой, которая ляжет под нож к криворукому профану

ну, если вы не понимаете столь элементарных вещей ...
извините

это вообще даже и не смешно

Grenky
Янита

ну, если вы не понимаете столь элементарных вещей ...
извините

это вообще даже и не смешно

Каких элементарных вещей? Что к хирургам в целях изменения внешности обращаться нельзя?

Гость

Вы имеете в виду, что жир с бёдер не уходит? Или что? Если реально там проблемная зона, то можно сделать липосакцию и все. Это и не дорого будет. Кузин Данила, принимает в клинике Селин, Москва, сделает вам красивые бедра

Grenky
Гость

Вы имеете в виду, что жир с бёдер не уходит? Или что? Если реально там проблемная зона, то можно сделать липосакцию и все. Это и не дорого будет. Кузин Данила, принимает в клинике Селин, Москва, сделает вам красивые бедра

Я имею ввиду, что жира там нет, так как я очень худая. Уходить нечему. Вопрос именно в том, что сами кости шире, чем хотелось бы

Виктория

Да, если удалить нужно жирок с бедер, то липосакция всё решит. Я сама с ушками этими намучилась донельзя, сделала в итоге у Маляева в Rth revival, всё супер) Ну а если там кости, то тут не знаю.. Надо прям к хирургу идти консультироваться

Гость

Сузить кости бёдер... Сомневаюсь, что это возможно, не слышала. Я делала сужение талии у Кравцевич В. В., фигура из груши стала песочными часами, это прям сбалансировать очень. Вам плед не щеки, может грудь увеличить, тогда уравновесит широкий таз? Мне кажется вам лучше проконсультироваться непосредственно у хирурга, наверняка можно подобрать операцию, которая преобразит фигуру, но вряд ли это будет сужение костей, с костями знаю только вот свою операцию, там сдвигают чуть-чуть рёбра нижних пар.

какие еще операции? жрать меньше надо.

Гость
firstyjane

какие еще операции? жрать меньше надо.

Так говорят вам, там дефицит веса. Это телосложение.

Гость

Так говорят вам, там дефицит веса. Это телосложение.

все равно можно еще немного сбросить веса.

Гость
firstyjane

О, я вам советую на массажи походить, именно липомоделирующие. И еще классно уход использовать специальный.

Гость

О, я вам советую на массажи походить, именно липомоделирующие. И еще классно уход использовать специальный.

Что вы имеете в виду?

Гость
firstyjane

Что вы имеете в виду?

Ну та же сыворотка антицеллюлитная отлично корректирует проблемные зоны, помогает быстрее убрать галифе на бедрах

Гость

Ну та же сыворотка антицеллюлитная отлично корректирует проблемные зоны, помогает быстрее убрать галифе на бедрах

Дорогое удовольствие?

Гость
firstyjane

Дорогое удовольствие?

Вот не помню уже, вы лучше погуглите,я точно не помню.

Гость
Гость

А какой фирмы сыворотка?

Гость
Гость

А какой фирмы сыворотка?

я пользуюсь сыроваткой Лошадиная сила, она эффективная и не дорогая.

Эльгиза

Так наверное у вас кости просто широкие, как это можно исправить? Хотя вам можно во Фрауклиник обратиться, может там что порекомендуют. У них там много хирургов опытных и методик современных. Это в Москве, в инете наберите там в первых строчках

Grenky
Гость

Сузить кости бёдер... Сомневаюсь, что это возможно, не слышала. Я делала сужение талии у Кравцевич В. В., фигура из груши стала песочными часами, это прям сбалансировать очень. Вам плед не щеки, может грудь увеличить, тогда уравновесит широкий таз? Мне кажется вам лучше проконсультироваться непосредственно у хирурга, наверняка можно подобрать операцию, которая преобразит фигуру, но вряд ли это будет сужение костей, с костями знаю только вот свою операцию, там сдвигают чуть-чуть рёбра нижних пар.

Мне наоборот очень хотелось бы иметь более мужеподобную фигуру, в этом дело
Очень жаль, что скорее всего невозможно(

Grenky
firstyjane

У меня вес и так близится к критическому. При похудении до 49 получила только еще более торчащие ребра. Бедра не изменились, так как, опять же, проблема именно в костях

Grenky
Эльгиза

Так наверное у вас кости просто широкие, как это можно исправить? Хотя вам можно во Фрауклиник обратиться, может там что порекомендуют. У них там много хирургов опытных и методик современных. Это в Москве, в инете наберите там в первых строчках

Большое спасибо

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: