Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли "пофиксить" некрасивую кожу за деньги?

На моей коже лица расширенные поры, сама структура не очень (не знаю, как лучше объяснить). Я пробовал различную уходовую косметику и специальные средства по типу масок, пилингов и т. д. Кожа стала получше, но не особо, многие распиаренные средства вообще показались бесполезными - пустая трата денег.

Вы, наверное, пользуетесь услугами косметолога. Могли бы поделиться своим опытом: есть ли действительно рабочие процедуры, которые помогают ощутимо улучшить кожу лица?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое "пофиксить"?

Гость
Гость

Что такое "пофиксить"?

Устранить недостаток. То есть имеется в виду избавиться от некрасивой кожи лица или, иначе говоря, улучшить.

Гость
Гость

Устранить недостаток. То есть имеется в виду избавиться от некрасивой кожи лица или, иначе говоря, улучшить.

В таком случае начните с элементарного - питание, образ жизни.

Гость
Гость

В таком случае начните с элементарного - питание, образ жизни.

С этим всё в порядке. Вопрос именно про косметологические процедуры, которые я ни разу не пробовал.

Гость

Хм...Пилинги у косметолога поделайте.
Только я не верю, что вы пойдете))
Да и подорожало все, наверняка.
Но эффект, определенно, будет.

Автор
Гость

Хм...Пилинги у косметолога поделайте.
Только я не верю, что вы пойдете))
Да и подорожало все, наверняка.
Но эффект, определенно, будет.

Их много разных. Вы пробовали? Какой дал наилучший результат?

Гость
Автор

Их много разных. Вы пробовали? Какой дал наилучший результат?

Есть желтый пилинг, после которого на улицу не выйдешь. вас намажут чем-то желтым составом, это останется на ночь. Потом начнет жестко облазить кожа. Процедура разовая.я Не делала.
Я делала срединный пилинг. 3 или 4 процедуры раз в неделю. Он щадящий. Эффект: суженые поры, подтянутая кожа , все лишнее отшелушится.

Гость

Чистка лица у косметолога. Процедуру повторять раз в 3 месяца примерно

Гость

Недавно Купила себе пилинг Джесснера, сожгла щеки.😂
Успокоилась.

Гость
Гость

Чистка лица у косметолога. Процедуру повторять раз в 3 месяца примерно

Что дает чистка? Такого глобального

Гость
Гость

Что дает чистка? Такого глобального

Мне помогло.кожа как у младенца стала. В любом случае посетить косметолога и он предложит вариант решения проблемы

Гость

Нельзя.
Расширенные поры - это генетика.
Именно структуру изменить невозможно.
Есть конечно пилинги, лазерная шлифовка.
Но если поры глубокие и широкие, то сколько поверхность не шлифуй, все равно будет то же самое.
Наружные края ямы подшлифовал, но яма никуда не делась.
А если прям выжигать до дна, то будут грубые рубцы, кожа не восстановится.
Шлифовка хороша для поверхностных дефектов, на уровне эпидермиса.
А от акне и сала помогает роаккутан.

Гость

С порами ничего не сделать. Просто научитесь с ними жить.

Гость

Но после роаккутана минимум полгода нельзя делать пилинги и т.д., он иссушает кожу, и она долго не заживает.

Гость

Не пользуюсь услугами косметолога и не собираюсь.

Автор
Гость

Нельзя.
Расширенные поры - это генетика.
Именно структуру изменить невозможно.
Есть конечно пилинги, лазерная шлифовка.
Но если поры глубокие и широкие, то сколько поверхность не шлифуй, все равно будет то же самое.
Наружные края ямы подшлифовал, но яма никуда не делась.
А если прям выжигать до дна, то будут грубые рубцы, кожа не восстановится.
Шлифовка хороша для поверхностных дефектов, на уровне эпидермиса.
А от акне и сала помогает роаккутан.

Обидно. Про роаккутан знаю, но это довольно опасное лекарство и только при средних и тяжёлых формах акне его целесообразно применять. Я думал, может, есть какие-нибудь косметологические процедуры, которые могут мне помочь.

Есть ещё bb кремы, которые в целом позволяют выровнить тон, скрыть расширенные поры, улучшить вид и при этом они не так заметны, как тональники. Но парню, конечно, таким пользоваться запарно и заметить его всё-таки можно, что крайне нежелательно. Девушкам в этом плане больше повезло, могут пользоваться косметикой и не заморачиваться.

Гость
Автор

Обидно. Про роаккутан знаю, но это довольно опасное лекарство и только при средних и тяжёлых формах акне его целесообразно применять. Я думал, может, есть какие-нибудь косметологические процедуры, которые могут мне помочь.

Есть ещё bb кремы, которые в целом позволяют выровнить тон, скрыть расширенные поры, улучшить вид и при этом они не так заметны, как тональники. Но парню, конечно, таким пользоваться запарно и заметить его всё-таки можно, что крайне нежелательно. Девушкам в этом плане больше повезло, могут пользоваться косметикой и не заморачиваться.

Роаккутан не опаснее, чем анальгин.
Если применять его в малых дозах.
Щас есть новая формула - акнекутан.
Вот там по 8 и 16 мг капсулы, что эквивалентно 10 и 20 мг роаккутана.
Если принимать по 8 или 16 мг в день, то побочек не будет или будут минимальные.
Но тут вопрос в том, что если кожа и так нормальная или сухая, поры чистые, то роаккутан не поможет.
Он поможет только если поры широкие сальные, он уменьшает выработку сала, делает его текучим, и сало перестает распирать поры, и они сужаются до размера, предусмотренного генетикой.
Если у тебя такого нет, то тебе не поможет.

Аня

Могу посоветовать микротоковую терапию в Фрауклиник.Я больше жизни мне кажется провела за тем,чтобы вылечить свою кожу,но никакие средства мне не помогали,пока я не обратилась к косметологу.Там мне назначили процедуры,после которых моя кожа наконец-то стала выглядеть нормально.Одна из них это как раз микротоки,которые дали самый лучший результат

Гость

сходите к косметологу дерматологу на консультацию (не жалейте денег на частную клинику), пусть специалист скажет вам, что делать. а так, самое эффективное средство от акне и чёрных точек - системные ретиноиды (только после консультации врача, отпускаются по рецепту)

Ирина

Могу посоветовать клинику Ретиноиды, очень большой спектр услуг, есть акции, недавно была на биоревитализации-процедура была почти безболезненной, у врача лёгкая рука видимо)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: