Всем привет. Я хочу слегка увеличить губы(которые на лице). Но жутко боюсь боли. Хотя косметолог предложила мне обезболить губы не мазью, а стоматологической анестезией. Кто нибудь увеличивал губы под стоматологической анестезией?
Вставить свисток в осиновый улей, губёхи раздует на счёт "раз".
На сколько я знаю минус этой анестезии в том, что человек не чувствует полностью губ, и их сложнее скорректировать. И из-за того,что колят в десна анестезия отходит дольше.Мне губы кололи под местной анестезией и процедура проходила очень комфортно и безболезненною.Повезло,что мой косметолог сразу рассказал,чем отличаются эти виды анестезии и я выбрала для себя самый удобный способ)
И опять одна губашлёп больше-, что за эпидемия на эти вареники? Вы дамы сами не понимаете как это уродливо выглядит?
На сколько я знаю минус этой анестезии в том, что человек не чувствует полностью губ, и их сложнее скорректировать. И из-за того,что колят в десна анестезия отходит дольше.Мне губы кололи под местной анестезией и процедура проходила очень комфортно и безболезненною.Повезло,что мой косметолог сразу рассказал,чем отличаются эти виды анестезии и я выбрала для себя самый удобный способ)
Под местной это с уколом же? Мне косметолог сказала, что укол не в дёсна будет, а над верхней губой
Нанесите Эмлу за час, ещё дома, и будет вообще не больно
А у самой красивой советской актрисы Ирэн Азер были свои потрясающие губы.
Ну и зачем вам это. Я конечно не обесцениваю чужую боль, но для хорошего результата не стала бы рисковать колоть(анас) , не слышала об этом вообще 😅 ледо-н вполне справляется со своей задачей. Это не больно , но неприятно. Ну и от техники мастера зависит. А так не бойся. Если мастер хорош , то и результат будет красивый. Тем более впервый раз все в увлажнение уйдёт )
Насчет стоматологической анестезии не знаю. Лучше к другому косметологу сходите, их сейчас пруд пруди. А так губы увеличивала два раза, и жалею если честно, до этого моложе выглядела, сейчас сарзу более вульгарная внешность. Если увеличите, то аккуратно очень, не переборщите.
Насчет стоматологической анестезии не знаю. Лучше к другому косметологу сходите, их сейчас пруд пруди. А так губы увеличивала два раза, и жалею если честно, до этого моложе выглядела, сейчас сарзу более вульгарная внешность. Если увеличите, то аккуратно очень, не переборщите.
Анестезия называется инъекционная, её делают очень чувствительным людям. Я просто от боли сознание могу потерять(
Ну и зачем вам это. Я конечно не обесцениваю чужую боль, но для хорошего результата не стала бы рисковать колоть(анас) , не слышала об этом вообще 😅 ледо-н вполне справляется со своей задачей. Это не больно , но неприятно. Ну и от техники мастера зависит. А так не бойся. Если мастер хорош , то и результат будет красивый. Тем более впервый раз все в увлажнение уйдёт )
У всех свой болевой порог.Я бы тоже сделала бы без анестезии местной, но не могу, так как падаю в обморок при малейшей боли
А у кого вы делали увеличение губ?Я тоже слышала,что лучше не стоит делать стоматологическую анестезию
Да это укол, но его делают над губой, а не в губы. И до этого могут спреем намазать кожу, чтобы больно не было. В стоматологии мы же терпим укол и он менее болезненный, чем в губы
Я вам уже написала что Эмла прекрасно обезбаловиает если ее нанести за час толстым слоем. Но если вы так хотите укол то ставьте. Хотя от него может рот перекосить и губы вам тоже криво наколят.
Я вам уже написала что Эмла прекрасно обезбаловиает если ее нанести за час толстым слоем. Но если вы так хотите укол то ставьте. Хотя от него может рот перекосить и губы вам тоже криво наколят.
Вы так говорите, будто после стоматологов все с кривыми ртами ходят . Поймите, у каждого свой болевой порог. Лучше уж сделать анестезию, чем потерять сознание
Ой, стоматологической анестезией не надо, вы чего... вон эмла та же намного лучше справляется, я с ней вообще никакой боли не почувствовала!
Я сегодня увеличила верхнюю губу со стоматологической анестезией. Вообще не больно) препарат лёг ровно, все хорошо
Мне с помощью эмлы обезболивали, хорошая анестезия, кстати губы у меня супер получились с первого раза, если кому интересно могу посоветовать косметолога, для Мск
Я хочу найти такого мастера)))