Привет, я худая, но у меня ещё со школьных времён прочерчивался как бы второй подбородок, я не понимала откуда это, ведь тогда я была ещё худее, даже комплексовала по этому поводу. Сейчас я понимаю, что у меня маленький подбородок, как называют недоразвитый, у мамы пропало молоко и видимо мышцы мои не работали, так как пила я из бутылочки. Плюс я упала в 3 года с крыши прямо подбородком об асфальт и мне зашили внизу подбородка, теперь там шрам. Косметолог вколола липолитик, но кажется второй подбородок стал ещё выразительнее, возможно это и не жир, а кожа, которой из-за того, что некуда натянуться вот так болтается в виде второго подбородка. У кого есть опыт липосакции второго подбородка? Как вам результаты? #пластика #липосакция
у меня был опыт липосакции, делали на аппарате vaser ультразвуковом, хирург Гущина А. О.. Вышло недорого и эффективно, овал лица стал четкий. Тоже особенность строения лица, хотя и подбородок у меня не маленький, но практически любом весе он был. Сейчас же ок, хотя я даже набрала несколько кило за последний год, результат хуже не стал. Но точно знаю, что если именно маленький подбородок, то нужно ставить имплант, а не жир откачивать, потому что вы правильно сказали – это может быть и не жир вовсе. Насколько я знаю делают также как мне липосакцию – под местным наркозом.
у меня был опыт липосакции, делали на аппарате vaser ультразвуковом, хирург Гущина А. О.. Вышло недорого и эффективно, овал лица стал четкий. Тоже особенность строения лица, хотя и подбородок у меня не маленький, но практически любом весе он был. Сейчас же ок, хотя я даже набрала несколько кило за последний год, результат хуже не стал. Но точно знаю, что если именно маленький подбородок, то нужно ставить имплант, а не жир откачивать, потому что вы правильно сказали – это может быть и не жир вовсе. Насколько я знаю делают также как мне липосакцию – под местным наркозом.
Спасибо большое за ответ
Автор, у вас не жир судя по описанию, а нарушение пропорций, микрогения. Посмотрите операцию ментопластика. И к ортодонту сходите еще
Я делала липосакцию подбородка, очень крутой результат, единственное что меня в начале напрягало, так это ношение эластичной повязки, хотя через пару дней привыкла. Вообще наверное это самая простоя зона липосакции, но конечно никто не отменял профессионализм хирурга.
Делала буквально недавно во Фрауклиник на PAL аппарате. Очень понравился эффект, подтянулся хорошо. А так еще немного и тройным бы стал)) Никаких неровностей не оставляет, огромный плюс процедуры.
Советую сходить на консультацию к пластическому хирургу, у Кравцевич В. В. бесплатная точно, возможно нужна ментопластика. Косметология тоже хорошо, но именно проконсультироваться надо с врачами разных направлений
Я сама только липосакцию рук и живота делала. Но вот после удачной пластики и мама моя тоже заинтересовалась моим хирургом (Ворошкевич П.А.), она как раз зону подбородка хочет прооперировать, только боюсь мы там только липосакцией не обойдемся, чтоб утянуть кожу нужны будут какие-то дополнительные меры. С хирургом на эту тему уже общалась, но поверхностно, не детально, могу сказать только лишь то, что операция довольно простая и быстрая, если ситуация не запущенная, а у вас, я полагаю, как раз такой, незапущенный случай, так что должно быть все в порядке. Но вы все же лучше сами еще проконсультируйтесь с хирургом
У Кравцевич Валентины делала вместе с фейслифтингом липо подбородка. очень хороший результат! мне 54 года и теперь вид моложе и лучше. косметология рядом не стояла. но это операция и реабилитация
Делали-знаем. На самом деле операция очень простая по сравнению с остальными видами пластик, но и невероятно результативная. Я боролась со вторым подбородком после родов как могла, ни в какую не уходил. Тогда записалась к хирургу ( процедуру делал Зленко В. А,) и сделала липо. Ничуть не жалею, даже помолодела все сказали.
Делали-знаем. На самом деле операция очень простая по сравнению с остальными видами пластик, но и невероятно результативная. Я боролась со вторым подбородком после родов как могла, ни в какую не уходил. Тогда записалась к хирургу ( процедуру делал Зленко В. А,) и сделала липо. Ничуть не жалею, даже помолодела все сказали.
Тоже делала у него, хороший хирург.
а я у Мустафаева Э.Р. делала, довольна, хирург очень хороший. Я бы у него и липомоделирование тела сделала, но на теле у меня жира можно сказать и нет, а из-за строения лица и шеи все было на подбородке) теперь идеально!
Хочу предупредить, что липомоделирование подбородка – это для молодых и тех, у кого нормальная упругая кожа шеи. А то смотрю, желающих много, но мало кто понимает, что даже у такой классной операции есть свои ограничения. Я вот сделала эту операцию в 42 года, ни капли не жалею, потому что теперь овал лица стал четким, и шея стала обозначенной, больше не сливается с лицом. Моим хирургом был Карен Пайтян, прекрасный доктор и такой же замечательный человек. Операцию провел качественно, проводил послеоперационные осмотры и всегда поддерживал.
планирую делать у Галиченко К.А., результаты понравились. хочу сходить на прием. хирург на лице специализируется. мне это очень импонирует. здорово, если получится реально избавиться от проблемы, которая волнует меня много лет
планирую делать у Галиченко К.А., результаты понравились. хочу сходить на прием. хирург на лице специализируется. мне это очень импонирует. здорово, если получится реально избавиться от проблемы, которая волнует меня много лет
хирург очень крутая, я уверена, что результат вам понравится) думаю через несколько лет и цены будет совсем другие у нее, высококлассный врач. сейчас даже акции иногда бывают