Жена хочет вернуть прежнюю грудь хирургически. Она родила уже двоих детей, ей 29 лет. До родов была шикарная грудь 3 размера. Сейчас.. Ну спустя 4+ лет после окончания кормления, она конечно выглядит не очень. Асимметрия, висит, объема нет. Жена грустит каждый раз когда одевает купальник... ну прямо "носочки"
Ну и в сексе тоже конечно переживает, потому что в наклоне они смотрятся ну стремно, не помять и все такое. Часто очень долго тянет со снятием своего топа, и свет не любит включать совсем
Это ее ощущение. Мое - ну да, не то что было раньше... Но и я жену не за сиськи люблю, уж простите.
Денег мне не жалко. Но скажу честно, один раз я ее отговорил, и уверял что еще мало времени, мб восстановится что. Не восстановилось....
И проблема еще в том что ей нужно не просто увеличение, нужна еще и подтяжка. Это пострашнее. Швов-рисков больше и все такое...
Не знаю как быть. Жалко жену под нож отдавать, но она такая счастливая когда думает о новой груди...
Пока записались уже на операцию. Но время еще есть пара недель.
p.s. врач проверенный, хорошие работы, у жены даже была возможность "пощупать" ее пациентку спустя 3 года. Результат более чем устраивает, она и порекомендовала врача. Швы белеют через полгода, по сути главное только первый месяц пережить. А через год и швы можно убрать, есть способы в т.ч. лазером
Что думаете?
Только жене решать.
Самый лучший способ увеличения груди - это забеременеть. Грудь увеличивается на несколько размеров + в качество бонуса всегда свежее и вкусное натуральное молоко
Скажу вам как человек, который мечтает о такой операции. Я моложе вашей жены и у меня нет детей, но проблема такая же и операция нужна такая же. Поверьте, этот комплекс ужасно, УЖАСНО портит жизнь, ты не можешь себя полюбить, полюбить своё тело, я вот так и не смогла. Отсюда стеснительность, неуверенность в себе, попытки замкнуться в себе насовсем. У меня никогда не было отношений с противоположным полом именно из-за моей груди. Так что операция в данном случае - это не прихоть, а скорее необходимость. Я коплю и думаю, что когда сделаю ее, буду самым счастливым человеком на свете. И если ваша жена хочет - не останавливайте ее, вы никогда не побываете в ее шкуре, все же обычно грудь для женщины - это особенная часть тела и из-за неё очень много переживаний. Я понимаю вашу жену и желаю ей скорейшего исполнения ее желания.
Как человек, который это сделал. Выглядит красиво, но при заживлении было очень больно.
Есши хочет - пусть делает. Риски есть всегда и везде. Удачи)
Скажу вам как человек, который мечтает о такой операции. Я моложе вашей жены и у меня нет детей, но проблема такая же и операция нужна такая же. Поверьте, этот комплекс ужасно, УЖАСНО портит жизнь, ты не можешь себя полюбить, полюбить своё тело, я вот так и не смогла. Отсюда стеснительность, неуверенность в себе, попытки замкнуться в себе насовсем. У меня никогда не было отношений с противоположным полом именно из-за моей груди. Так что операция в данном случае - это не прихоть, а скорее необходимость. Я коплю и думаю, что когда сделаю ее, буду самым счастливым человеком на свете. И если ваша жена хочет - не останавливайте ее, вы никогда не побываете в ее шкуре, все же обычно грудь для женщины - это особенная часть тела и из-за неё очень много переживаний. Я понимаю вашу жену и желаю ей скорейшего исполнения ее желания.
Когда вы это сделаете ,вы и будете самым счастливым человеком на свете! Я по себе это знаю. У меня просто увеличение без подтяжки. Это действительно придает счастья и уверенности.
Я после первых родов думала подтяжку сделать. После вторых вместе с весом пришли красивые Тити, ассиметрия ушла. Но я всю жизнь занимаюсь в тренажёрном зале, мышцы подтянуты, и Тити тоже выглядят хорошо. Ваша жена занимается спортом? Скорее всего нет, поэтому операция это временное решение, через пару лет кожа провиснет и будет выглядеть ещё хуже, в бюзгалтере будет хорошо, но его она уже не снимет. Все знакомые, которые делали грудь - все занимаются спортом, фитнесом, понимая риски и необходимость поддерживать мышечный корсет. На переговорах с хирургом поднимите вопрос необходимости поддержания тонуса мышц для избежания провисания имплантатов. Это важно. Потому что если у вашей жены уже сейчас отвисла грудь, дело не в кормлении, я тоже двоих родила и выкормила, но у меня не висят, а в том, что в ее жизни отсутсвует физическая нагрузка, мышцы не в тонусе.
Я после первых родов думала подтяжку сделать. После вторых вместе с весом пришли красивые Тити, ассиметрия ушла. Но я всю жизнь занимаюсь в тренажёрном зале, мышцы подтянуты, и Тити тоже выглядят хорошо. Ваша жена занимается спортом? Скорее всего нет, поэтому операция это временное решение, через пару лет кожа провиснет и будет выглядеть ещё хуже, в бюзгалтере будет хорошо, но его она уже не снимет. Все знакомые, которые делали грудь - все занимаются спортом, фитнесом, понимая риски и необходимость поддерживать мышечный корсет. На переговорах с хирургом поднимите вопрос необходимости поддержания тонуса мышц для избежания провисания имплантатов. Это важно. Потому что если у вашей жены уже сейчас отвисла грудь, дело не в кормлении, я тоже двоих родила и выкормила, но у меня не висят, а в том, что в ее жизни отсутсвует физическая нагрузка, мышцы не в тонусе.
Вы ошибаетесь, она занимается спортом + она профессиональный фитнес-тренер. Плюс наивно полагать что спорт может серьезно изменить, если объем из груди ушел - там осталась только пустота и обвисшая кожа
Для меня это было единственным спасением после родов...Грудь была в плохом состоянии,висела сильно и конечно потеряла свою форму.На операцию долго решалась,но повезло,что нашла хорошего хирурга,который смог сделать грудь по моим пожеланиям.Восстановилась я быстро и теперь чувствую себя красивой и привлекательной женщиной)
Конечно делать! Если есть желание, возможность, финансы! Сейчас это на 100% безопасно, объем операции новых рисков не добавляет, к тому же иногда подтяжку делают по разрезам по соску, но это если не сильный птоз. А вы тем более любите любую и рубцы вас не смутят! А она будет счастлива) поверьте знаю о чем говорю, когда грудь уродливая невозможно себя искренне любить.. Я делала такую операцию, разрез получился вертикальный от соска вниз, ну и ничего, реально все быстро посветлело. Главное результат! И чтобы сделали точно так, как хочет жена. К кому собрались, если не секрет? А то я могу порекомендовать Мустафаева Э. Р., и не смущайтесь что мужчина, очень деликатный.
Я сделала плюс еще в моём комплексе была липосакция, ни секунды не жалею, это такой кайф видеть себя другую в зеркале! Я без сомнения ЗА. Главное выбирайте хорошего доктора, чтобы это еще и безопасно было.
В самой груди нет мышц, мышцы грудным под грудной железой и есдо у вас 1размен то накачав в зале грудные мышцы вы визуально увеличите себе грудь. Импланты можно поставить под грудную мышцу и грудб всю жизнь никуда не обвиснет.
Возможно вы не в курсе, но упражнениями ничего с грудью не сделаешь, тем более девушке, мышцы тут не при чем. Это растяжение кожи и потеря эластичности, кожу стянуть упражнениями невозможно. Не вводите людей в заблуждение.
Мне кажется, если жена хочет, то пусть делает. Тем более, если финансы позволяют. Пластика это всегда должно быть осознанное желание. Я вот вообще интимную сделала и очень рада, что никого не стала слушать! Оперировалась у замечательного хирурга Бакирханова, сейчас очень счастлива! Ни разу ни пожалела!
Для меня это было единственным спасением после родов...Грудь была в плохом состоянии,висела сильно и конечно потеряла свою форму.На операцию долго решалась,но повезло,что нашла хорошего хирурга,который смог сделать грудь по моим пожеланиям.Восстановилась я быстро и теперь чувствую себя красивой и привлекательной женщиной)
Подскажите пожалуйста хирурга у которого вы делали увеличение груди.Я долго решаюсь,но никак не могу найти подходящего специалиста
Господи, ну какие же бабы д...ы и их мужья. Идите на форумы пластической хирургии, маммопластики, так и набирайте в поисковике, сколько там несчастных и потерявших здоровье, деньги, время, этими операциями. Их уже давно все вынимают эти импланты. Обратитесь лучше к психологу, надо мысли в порядок и голову приводить, а не протезы вставлять
Оперировалась у доктора Абозина, клиника эталон. если нужно мнение - это дорого, но того стоит, если врач хорошо все сделал. мне повезло = осложнений не было. думаю, это и заслуга врача. я выбирала по рекомендации, есть подруга, которая тоже прооперировалась у него. тоже все устраивает
Господи, ну какие же бабы д...ы и их мужья. Идите на форумы пластической хирургии, маммопластики, так и набирайте в поисковике, сколько там несчастных и потерявших здоровье, деньги, время, этими операциями. Их уже давно все вынимают эти импланты. Обратитесь лучше к психологу, надо мысли в порядок и голову приводить, а не протезы вставлять
дай ссылку хоть на один такой форум. Я лично не знаю.
Есть горехирурги когда 1 врач гробит условно сразу 100 из 100 женщин
а есть норм хирурги, у которых осложнения бывают 1 раз в 100 случаев.
Оно того 1000% стоит, жизнь меняется очень сильно. Тем более вы говорите врач хороший. Я сама смириться не смогла с этими тряпочками.. Подтяжку сделала у Филиппова в РТХ ревивал (мск на 3-ей Рощинской), уверенности в себе прибавилось сразу, с мужем отношения вообще на другом уровне теперь
я за. но нужно все риски взвешивать за и против.
Мне кажется, рисков больше.
Я боюсь, честно говоря, пока меня устраивает вариант ухода за декольте. Пока обойдусь этим.
по маммопластике мастер Нугаев, оперирует в Москве, если вдруг рассматриваете вариант сделать операцию. посмотрите работы, думаю, вам понравится. я его пациентка и это лучшее, что случалось с моим телом!)
Максимильян Абозин - мой хирург. к нему кстати можно с мужем на консультацию, муж может задать все волнующие вопросы. многие реально так приходят. потому что мужчины беспокоятся, мало что понимая во всех этих операциях.
Самое честное мнение об увеличении груди и о докторе будет just now. Потому что я никогда б не стала лить воду в уши, зная, что на деле хирургическое вмешательство и работа доктора не дадут такого результата. Но здесь тот редкий случай, когда в докторе сочетаются и редкая для нашего времени интеллигентность, и профессионал он хороший. Потом надо отдать должное, тактичен до безумия -ничего лишнего. на осмотре предельно вежлив был и старался не смутить меня лишний раз, хотя я не из робких. В общем, после увеличения груди и получения желаемого результата искренне хочу рекомендовать записаться к Эдвину Линго и вам - крутой чел, практикующий сильный доктор, профи в своем деле.
Моя пластическая операция была в апреле, предварительно на консультации Карен Гагикович все очень четко объяснил и убедился в том, что увеличение груди с подтяжкой мне показано. Хирург предупредил обо всем, ответил на все интересующие вопросы. После маммопластики я чувствовала себя хорошо уже через несколько дней, особого дискомфорта не было. Все понравилось. Карен Гагикович всегда был в курсе моего состояния, интересовался, как мое самочувствие, все ли хорошо. Рекомендую его всем, кто хочет себе классную грудь. Работает на результат!
посмотрите результаты хирурга Владислава Волкова, доктора, который специализируется именно на маммопластике. Очень много кейсов! Красиво