Гость
Статьи
Как убрать брыли и …

Как убрать брыли и носогубки без пластики?

Такая проблема у меня:
- С 19-20 лет брыли у меня, их ещё «бульдожьи щёчки» называют, носогубные впадины. На фотках всегда старше своих лет получалась. Если в жизни никто не замечал этого, то …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте! Если говорить о косметологии, то в вашем случае это комплекс процедур. Надо «облегчить» лицо - уменьшить объём жировых пакетов. С этим отлично справляется Альтератерпия (ультразвуковой смас лифтинг на аппарате Альтера). Возможно через 3 месяца после этого понадобится установка рассасывающихся нитей с насечками (Аптос), для того чтобы переместить ткани лица в более высокое положение. Возможно имеет смысл обратиться на консультацию к хирургу, так как значительно улучшит ситуацию эндоскопический лифтинг средней трети. Избыток кожи верхнего века - оптимально это верхняя блефаропластика.

Гость
Света

Ой я тоже не хотела пластику делать.Изучала долго,какую бы процедуру сделать,чтобы избавиться от морщин и брылей.Теперь жалею,что сидела в интернете вместо того,чтобы сразу сходить к косметологу и проконсультироваться.Я делала нитевую подтяжку лица и могу сказать,что эффект не хуже,чем после пластики.Главное найти своего косметолога,которому доверишься

После пластики,на долго хватает, а ,нити 3 года

Гость
Гость

А в 31 разве можно нити делать? Не рано ли?

Не делайте нити. Бесполезная процедура. Я все что можно переделала. Теперь понимаю что выброшены деньги. Только пластика. А так поддерживайте ботоксом и гиалуронкой. Еще в Вески колят. Таким образом кожа поднимается ввверх и брыли не заметны становятся. Только сейчас это никто не хочет делать. Потому что это не дорого получается.

Гость

Брыли от молочки и сахара. А висящий живот от кортизола.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: