Сегодня была у косметолога.Впервые.Та сказала,что биоармирование.Но по технике введения меня терзают сомнения.Мне просто ввели гиаулуронку в межбровье и морщинки над губами и в щеки ближе к губам.По линии подбородка.Что мне сделали? Кто подскажет.Сижу думаю,может биоревитализацию обычную втюхали .
Отличия биоармирования от биоревитализации загугли
А косметолог вам не объяснил сразу?
А почему не спросили сразу? Вам колбаски выкладывали или папулки ставили? И какой препарат был? Лёгкий филлер типа белотеро софт или биоревитализант? Сшитая гиалуронка или нет? Договор подписывали? Вам наклейку от препарата дали?
А почему не спросили сразу? Вам колбаски выкладывали или папулки ставили? И какой препарат был? Лёгкий филлер типа белотеро софт или биоревитализант? Сшитая гиалуронка или нет? Договор подписывали? Вам наклейку от препарата дали?
Не фига не дали.Просто показала коробку,препарат,срок годности.Делала в клинике.Впервые.Не папулы точно.Сказала,что филлер легкий ,какой- то итальянский.Здесь пишут загуглить разницу,так вот и сомнения пришли после того .Я читала до процедуры,что армирование это - сетка из филлеров,а у меня просто уколы под морщинки.Космет.мне сказала,что типа техника разная.А я думаю,что это подмена процедуры.Но на какую тогда?
Еще сказала,что эффект будет через месяц по нарастающей.Типа слегка поправилось лицо.Папул нет,как после био.Просто есть синячки.
Я приходила до этого на консультацию.Она сама сказала,что нужно биоармирование.Я сказ.ок и пришла.Перед этим почитала что это.Но поняла уже потом,что мне просто морщинки заполняли.Может я загоняюсь.Но тоже поймите,что я не профи.Это как зуб лечить.Если не знать,то тебе могут написать одно,а по факту другое продать.Написать большее число пломбировки каналов,заменить материал.Так было у подруги.Она пришла из клиники долечивать к знакомому стоматологу.
Показать коробочку со сроком и номером партии мало. В коробке 2 наклейки, одна клеится в вашу карточку в клинике, вторая или вам отдается или лепится на договор. Возможно косметолог не сотрудник клиники, а на аренде. Меня это больше всего смутило. Тем более не из флакона кололи, а из коробки, шприц ваш индивидуален. По описанию того, что вы говорите похоже на бланширование. Его белотерой делают в основном
Показать коробочку со сроком и номером партии мало. В коробке 2 наклейки, одна клеится в вашу карточку в клинике, вторая или вам отдается или лепится на договор. Возможно косметолог не сотрудник клиники, а на аренде. Меня это больше всего смутило. Тем более не из флакона кололи, а из коробки, шприц ваш индивидуален. По описанию того, что вы говорите похоже на бланширование. Его белотерой делают в основном
Буду умнее,спасибо
Вы не в чем не виноваты, вы ж не знаете как по протоколу надо. Просто бесят недокосметологи. Я проговариваю каждое свое действие. Отказываю в процедурах. Творят всякую дичь, знаю девушку ей сказали что укололи в нос липолитик мезоскульпт из флакона. Но дело в том что мезоскульпта не бывает в флаконах. А на носу провалы характерные для Дипроспана. Ну а шприц на двоих это классика.
Вы не в чем не виноваты, вы ж не знаете как по протоколу надо. Просто бесят недокосметологи. Я проговариваю каждое свое действие. Отказываю в процедурах. Творят всякую дичь, знаю девушку ей сказали что укололи в нос липолитик мезоскульпт из флакона. Но дело в том что мезоскульпта не бывает в флаконах. А на носу провалы характерные для Дипроспана. Ну а шприц на двоих это классика.
Да,наверное бланширование
Сейчас видео смотрела.Меня и смутило,что межбровка не ушла( филлер легкий),и никакого каркаса против обвисания не выкладывали.Носогубок у меня нет,а кожа дряблая,т.к жира мало подкожного.Видимо ,что было ,то и вкололи
В договоре нет названия процедуры.
Фиговый какой-то договор, что не прописано. Армирование это да выстраивают каркас прям. На лицо 2-3 шприца по мл надо в среднем. И процедуры повторяются. От межбровки лучше ботулинотерапия. Зона опасная, не просто некроз, а слепота возможна. Бланширование хороший результат даёт на зафиксированных токсином морщинках, на кисете, кольцах Венеры и тд. Ещё возможно нужна реконструктивная контурная пластика. Только не колите, пожалуйста, радиес в кожу.
Фиговый какой-то договор, что не прописано. Армирование это да выстраивают каркас прям. На лицо 2-3 шприца по мл надо в среднем. И процедуры повторяются. От межбровки лучше ботулинотерапия. Зона опасная, не просто некроз, а слепота возможна. Бланширование хороший результат даёт на зафиксированных токсином морщинках, на кисете, кольцах Венеры и тд. Ещё возможно нужна реконструктивная контурная пластика. Только не колите, пожалуйста, радиес в кожу.
А что вы скажите на счет rf - лифтинга?Я просто шла именно за упругостью,а получила не то.Что мне ждать от бланширования?Кому показана эта техника? И почему не колоть препарат ,о котором вы пишите?
Межбровку делала ботокс неделю назад,но залом не убрать Сильный на лбу.
А что вы скажите на счет rf - лифтинга?Я просто шла именно за упругостью,а получила не то.Что мне ждать от бланширования?Кому показана эта техника? И почему не колоть препарат ,о котором вы пишите?
Бланширование заполнение мелких морщинок вот что ждать. Про РФ не могу ничего сказать, физиотерапия не моя компетенция. Но от коллег, кто против слышала противоречивую информацию. Например, когда вы верите мясо оно сокращается в размере, но теряет упругость, становится жетским. Вот примерно так же некоторые считают про аппараты. Возможно и контролируемое воздействие, но аппарат должен быть оригинальным, а не китайской подделкой. Лично для себя решила не делать ни себе ни пациентам подобных процедур, но не из за того, что против, а из за того что не разобралась. Радиес это гидроксиапатит кальция, кальций в коже не должен находиться. Антидота нет. За упругостью рекомендую безопасные техники: пилинги, биоревитализация, биорепарация, армирование, ретинол. Или пилинги жёлтые или кремы с ретинолом, проф. Кремы в составе именно ретинол от 0.3 до 1%, никаких других форм. Солнцезащитные средства всегда и следить за питанием: полноценное без пустых калорий и быстрых углеводов. Вот это все на упругость работает, а не бланширование.