Всём привет. В общем у меня есть любимый блогер, и недавно я увидела её старое фото и просто охренела. Полностью переделанное лицо, ДО - вообще другой человек, честно говоря непривлекательная девушка, не уродина, но просто не симпатичная. А сейчас с помощью косметологов, она сделала себе лицо и стала красивой. У меня такое двойное чувство, с одной стороны молодец, что так поработала над собой, с другой стороны чувство, что меня обманули :(
Если сделано хорошо то сугубо положительно.
Никак не отношусь.Это их лицо,что хотят,то и делают с ним
При желании вы тоже можете себе сделать лицо. Никакого криминала нет. Есть деньги и желание улучшить свою внешность - человек вправе это сделать.
Их выбор, их лицо, их жизнь
Я отношусь положительно. Если природа чём-то обделила, то почему бы не исправить. Но не люблю враньё, сделала и сделала, но не надо заливать что «все мое, все натурель».
А что за блоггер?
Я сама любитель косметологии до ужаса, но перебора на моём лице нет совершенно, мой косметолог за максимально естественный эффект. Хожу к одной уже лет 5 точно и если сравнить меня "до" и "после" разница ощутимая, естественно в лучшую сторону. Вообщем я только ЗА такие эксперименты, главное под руководством профессионала.
Ну, я одна из них))) Слегка конечно, глаза подправила у Арсена Григоряна, сделала круговую блефаропластику , красиво вышло и результат очень естественный.
А я убирала комки биша… чтобы скулы были выразительнее. Не считаю это чем-то криминальным)) не нравится только, когда все одинаковые становятся, как девушки тимати)) в остальном каждому свое) если контакты хирурга нужны, напишу подробнее, так делала у Гущиной Анастасии эту операцию.