Хочу сделать абдоминопластику, Живу в Алматы. Есть те, кто оперировался в Кз? Поделитесь опытом. #абдоминопластика
Я знаю, что в Актау приезжает замечательный пластический хирург из Москвы - Данила Кузин, принимает в Софимед
Лучше в Москве оперируйтесь
Я специально ездила в Алматы на пластику живота. Оперировалась в клинике Промоиталия, роскошная и современная клиника, там все условия, комфорт и отличные специалисты.
Кто операцию делал? Не Дерябин? У нас он считается лучшим хирургом, вроде как очень ювелирно оперирует.
Да, у него делала, и соглашусь, что он редкий профессионал. Или рука легкая, или опыт, или талант, но скорее всего, это все вместе взятое. На одном дыхании операция прошла. И швы быстро зажили, они все внизу очень аккуратные, ничего лишнего. Животик чудо, ничег нигде не выпирает, подтянутый, стройный. В общем, очень довольна.
Да, у него делала, и соглашусь, что он редкий профессионал. Или рука легкая, или опыт, или талант, но скорее всего, это все вместе взятое. На одном дыхании операция прошла. И швы быстро зажили, они все внизу очень аккуратные, ничего лишнего. Животик чудо, ничег нигде не выпирает, подтянутый, стройный. В общем, очень довольна.
У меня коллега оперировалась у него лет пять назад, правда там по другому профилю, грудь делала. Тоже довольна. Я тоже к этой клинике и к этому врачу склоняюсь, но решимости не хватает, поэтому пока информацию изучаю. Спасибо за отклик.
А можно доехать до Москвы, Дмитрий Викторович Крысин - специалист со стажем 30 лет. Делает идеально, получается просто супер. Знает все аспекты и нюансы. Далеко ехать не надо и результат будет прекрасный. Делала у него абдоминопластику + грудь. Получилось идеально. Прошло уже почти 3 года. Результат сохраняется до сих пор. Правда занимаюсь спортом и веду правильный образ жизни, так как иначе жир на живот может вполне реально вернуться. Так что надо следить за формой все равно)