Гость
Статьи
Ринопластика в Уфе

Ринопластика в Уфе

Всем привет , Подскажите и поделитесь опытом кто делал ринопластику не из-за здоровья ,а просто форму , тк сказать красивый носик 😄 у кого лучше делать и во сколько это обходится

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кузин Данила Александрович, принимает в Москве, ценник около 300 т.р., он лучший по ринопластике

Гость

Собираюсь делать у Камалова Усмана Раисовича, но неизвестно, что будет, боюсь

Гость

Гость

Делала у Пападопулоса в Москве за 175 тыс. открытую рино, с дыханием все было нормально. Операцией довольна

Гость

Многие, по-моему, делают именно для эстетики нос) Я об этой операции мечтала несколько лет и очень долго созревала морально для нее, хотела, но боялась, потому как многие писали, что как правило одной операцией не обходится. Потому на поиски хирурга угробила кучу времени, в итоге делала в Москве у Тамарова Алексея Николаевича. С момента операции прошло 9 месяцев и сейчас уже можно оценить результат в полной красе, сейчас я понимаю, что очень довольна результатом и получила именно то, что желала. Но первые полгода реабилитации дались морально непросто, отек и синяки очень медленно сходили. Прогресс стал проявляться более быстро, когда я обратилась к косметологу этой клиники, Бабаевой Л.С., по совету своего же хирурга. Это было необязательно, но если вы хотите, чтобы вашу реабилитацию более внимательно отслеживали врачи и если вам надо быстрее внешне восстановиться после операции, то смело можете обращаться к косметологу, после процедур всегда чувствовала себя лучше, ну и как уже сказала, заживление пошло уже с другой скоростью

Гость
Гость

Как вам ринопластика у этого хирурга ?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: