Гость
Статьи
Увеличение губ

Увеличение губ

Девочки, кто увеличивал губы, вы ощущаете в них препарат? Если да, то это временно или так и будет уже? Делала неделю назад, но до си пор местами чувствую гиалуронку. И ещё вопрос, если были комочки, то как быстро они ушли после массажа? #косметология

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Адель
Гость

Сообщение было удалено

Себе бы вам его увеличить прежде всего. Человек задал вопрос конкретно про губы в разделе красота. Она разве спрашивала у вас, чего ей увеличивать ещё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, размер мозга не влияет на интеллект (это если вы не знали), а во-вторых, разве умный человек комментировал бы эту запись в негативном ключе?😏

наверное дешевый препарат
вы делали ювидемом?

Гость
Гость

Во-первых, размер мозга не влияет на интеллект (это если вы не знали), а во-вторых, разве умный человек комментировал бы эту запись в негативном ключе?😏

еще как мог. это его борьба с идиотской модой. имеет право. и я с ним солидарен. мне не нравятся увеличенные губы и те, кто их носит на себе, у таких как правило полный фарш из говнотюнинга, фу

.

Создали моду на эти губы...
А полные губы идут единицам.
Это просто разрекламированно.
И девушки уродуют свои лица,выглядят старше из- за этого...

Гость

Губы увеличивала два раза, не большой объём. Первый раз делала массаж и были комочки, ощущения прошли где-то через две недели. Первое время чувствовала комочки, потом прошло. Второй раз делала другим препаратом, косметолог сказала без массажа. Гель ощущала где-то дней 7,сейчас все прошло. Уточните у своего косметолога.

Да ладно вам... Набросились на автора... Это её право изуродовать себя и быть губошлёпиной.

Пиф-паф

Ощущала только первые 3-4 дня, губы были такие твердые и раздутые. С синяками дольше мучалась, ушли только через 1,5 недели, а у вас как, есть синячки?

Гость
.

Создали моду на эти губы...
А полные губы идут единицам.
Это просто разрекламированно.
И девушки уродуют свои лица,выглядят старше из- за этого...

А тонкие вообще практически никому не идут.

Гость
AVD

Да ладно вам... Набросились на автора... Это её право изуродовать себя и быть губошлёпиной.

Как и твоё право быть крыской с тонкими губешками и блеклыми глазенками))

Гость
Гость

еще как мог. это его борьба с идиотской модой. имеет право. и я с ним солидарен. мне не нравятся увеличенные губы и те, кто их носит на себе, у таких как правило полный фарш из говнотюнинга, фу

Вы всегда такой ограниченный?

Гость
Зоя Кутузова

наверное дешевый препарат
вы делали ювидемом?

Нейрамис дип

Гость
Пиф-паф

Ощущала только первые 3-4 дня, губы были такие твердые и раздутые. С синяками дольше мучалась, ушли только через 1,5 недели, а у вас как, есть синячки?

Были, прошли за неделю. Да и комочки почти прошли, зря паниковала)

Гость

Как и твоё право быть крыской с тонкими губешками и блеклыми глазенками))

Да мне, как бы и по фиг: я мужского пола.🤣

Гость

У меня только небольшие синячки были, но я всегда делала ювидермом

..
Гость

А тонкие вообще практически никому не идут.

Как и полные, никому не идут.

вот потому лично мне стремно колоть препарат, я пока обхожусь плампером.

irisha.charova

вот потому лично мне стремно колоть препарат, я пока обхожусь плампером.

А каким? Я бы тоже хотела попробовать.

tanya.krasovitskaya

А каким? Я бы тоже хотела попробовать.

у меня кармекс, бальзам, он же идет со специальными компонентами, чуть увеличивает объем и делает их ярче.

irisha.charova

у меня кармекс, бальзам, он же идет со специальными компонентами, чуть увеличивает объем и делает их ярче.

А, знаю его. Видела в аптеках, только не покупала еще.

tanya.krasovitskaya

А, знаю его. Видела в аптеках, только не покупала еще.

да, он сейчас есть в разных маркетах.

Вера

Накинулись на автора, она просто спросила конкретный совет. Может быть некоторый дискомфорт в губах после увеличения, но недолго. Это от филлера зависит, от своих личных особенностей кожи, ну и от профессионализма врача, конечно. Всегда у одной делаю, и довольна результатом, тут главное доверять на 100%

Анжелика
Вера

Накинулись на автора, она просто спросила конкретный совет. Может быть некоторый дискомфорт в губах после увеличения, но недолго. Это от филлера зависит, от своих личных особенностей кожи, ну и от профессионализма врача, конечно. Всегда у одной делаю, и довольна результатом, тут главное доверять на 100%

Вы в Москве? Не поделитесь контактами косметолога? Я сейчас как раз доктора ищу с опытом контурки.

Вера
Анжелика

Вы в Москве? Не поделитесь контактами косметолога? Я сейчас как раз доктора ищу с опытом контурки.

Да пожалуйста, не жалко) Азиза Усманова, врач с опытом не только по контурке, но и вообще в аппаратной и прочей косметологии. Рука легкая, чутье тонкое. Губки делает изумительно, получается натурально и гармонично с лицом.

Анжелика
Вера

Да пожалуйста, не жалко) Азиза Усманова, врач с опытом не только по контурке, но и вообще в аппаратной и прочей косметологии. Рука легкая, чутье тонкое. Губки делает изумительно, получается натурально и гармонично с лицом.

Вот я тоже за максимально естественный результат, тут важно чувство меры. Она где принимает?

Вера
Анжелика

Вот я тоже за максимально естественный результат, тут важно чувство меры. Она где принимает?

В Грудько-клиник, погуглите тоный адрес, это на Белорусской. Клиника хорошая, оснащенная, я там и шлифовки, и фотоомоложение делаю, да много чего, все после консультации и диагностики у врача.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: